Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #491  
Старый 21.09.2010, 21:06
Сливочная Ириска
Guest

About

Если вы нам ортодоксам не доверяете,сделайте какую то жертву,подайте нищему на хлеб,купите беспризорным детям конфет,и при этом молитесь о упокоении души мужа,если снится значит ему что то надо от Вас,сам то он уже ничего сделать не может................вообщем думайте,обратитесь к священнику.........
  post #492  
Старый 21.09.2010, 21:31
Воздух
Guest

About

Таня *я вам говорил о святых угодниках Божиих. которые же пред Ним. С ними возможно общение в просьбах от нас. А если обычный человек как ваш муж, то необходима молитва о прощении его грехов к Богу, пусть даже он и безгрешный как вы думаете. Царство ему Небесное. Хороший человек. Да простит его Господь за все грехи. Надо заказывать ему панихиды, заказные обедни на Литургии, чтение неусыпаемой Псалтири на год. Это всё полезно. Поверьте(L)
  post #493  
Старый 21.09.2010, 21:43
ролан ролан вне форума

About

Самая общая форма молитвы ко святым выглядит примерно так: "Святый (угодниче Божий такой-то) моли Бога о нас!" С одной стороны, это общение с ними, поскольку мы к ним обращаемся с просьбой, а, с другой стороны, это обращение нас обоих к Богу!
Как видите, никакого вызывания духов умерших или общения с ними помимо Бога нет!

*** тчк igumen тчк ru
  post #494  
Старый 21.09.2010, 21:49
ролан ролан вне форума

About

Обратная связь в молитве есть, но она не столь очевидна как в обычном общении. Многократно испытывал на себе действенность молитвы ко святым. Бывает начинаешь молиться Иисусовой молитвой: "Господи, Иисусе Христе, помилуй мя, грешного", а молитва не идёт. Но стоит помолиться ко святым, и та же Иисусова молитва становится естественной и желанной.

*** тчк igumen тчк ru
  post #495  
Старый 21.09.2010, 21:53
Ирина Штэг Ирина Штэг вне форума

About

Таняэто тот случай, когда нужно молиться Богу о прощении его грехов и чтоон был хорошим человеком. Господь решит и освободит, но мы и ты можетбыть поможем. Это наше право молиться о ближнем с любовью и от всейдуши. Таня а может Господь позволит и явится он и тогду уж испытывайтеи общайтесь. Помните Апостола Павла. Испытывайте всякого духа......Сегодня 20:51(md) (md) (md) (md) ну и бред...МОЛИТЬСЯ ЗА УМЕРШИХ, АВОСЬ ГОСПОДЬ ПРОСТИТ....это вообще...нет слов

год доверия
  post #496  
Старый 21.09.2010, 21:54
Лена Лена вне форума

About

Если вы нам ортодоксам не доверяете
----------
Какое лицемерие. А куда же подевалась Мария Петрова - католичка?

Grace Before Works!!!
  post #497  
Старый 21.09.2010, 21:57
Воздух
Guest

About

Вот это христианская любовь:-( *что снизу. Читайте сами и анализируйте. Сама добродетель. Кто вами руководит? Где любовь к ближнему? Эххх
  post #498  
Старый 21.09.2010, 22:02

About

Юрий, а что по вашему любовь??? Вы тут пишете не правду и вводите народ в ЗАБЛУЖДЕНИЕ. А я вам и говорю, что то, что вы пишете о молитвах за умерших, о отмаливании грехов-это бред. Я была очень сильно удивлена, когда прочла ваши посты. А вы ЛЮБОВЬ...Любовь в том, что бы говорить ИСТИНУ, истина в Слове Божием. Там всё и написано.

год доверия
  post #499  
Старый 21.09.2010, 22:05
Воздух
Guest

About

Юрий, а что по вашему любовь??? Вы тут пишете не правду и вводите народ в ЗАБЛУЖДЕНИЕ. А я вам и говорю, что то, что вы пишете о молитвах за умерших, о отмаливании грехов-это бред.
-----------------------------------
Ага ..я пишу неправду и я плохой. Ну спасибо. Дай Бог вам здоровья. Слава Богу что это всего лишь ваше мнение. Я даже и не думал, что такое могут говорить
  post #500  
Старый 21.09.2010, 22:10

About

Юрий, да вы логически поразмышляйте...ведь в библии написано кому надо молиться и за кого. Причём здесь плохой или не плохой. Не правду говорите, да говорите то, что не соответствует Божией истине. И это не только моё личное мнение...в библии тоже об этом говориться.

год доверия
Ответ