Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #381  
Старый 19.09.2010, 16:06
Гранд Гранд вне форума

About

ОДИН *ПОСРЕДНИК *МЕЖДУ *БОГОМ *ОТЦОМ *И *ЧЕЛОВЕКАМИ, *ГОСПОДЬ *БОГ *НАШ *ИИСУС *ХРИСТОС. * 1 *ТИМОФЕЮ, *2 *ГЛАВА, *5 СТИХ.

С РОЖДЕСТВОМ ВАС - ГОСПОДА!!!!!
  post #382  
Старый 19.09.2010, 16:25
Гранд Гранд вне форума

About

В *ЧЁМ *ПРОБЛЕМА *ЛЮДЕЙ *ЖИВУЩИХ *ДОГАДКАМИ? *НЕ *ЗНАЮТ *ХОРОШО *БИБЛИИ. ИЗУЧАЙТЕ *ПИСАНИЯ *И *ТОГДА *НЕ *ОШИБЁТЕСЬ.

С РОЖДЕСТВОМ ВАС - ГОСПОДА!!!!!
  post #383  
Старый 19.09.2010, 18:30
ролан ролан вне форума

About

простите, православные с которыми я общаюсь не столь самоуверены и самонадеяны.

*** тчк igumen тчк ru
  post #384  
Старый 19.09.2010, 18:55
ролан ролан вне форума

About

друзья, неужели вы думаете, что если вы выучили несколько отрывков из Библии, то вы знаете Бога?!

*** тчк igumen тчк ru
  post #385  
Старый 19.09.2010, 19:00
Anka
Guest

About

Те, кто не верят в общение святых, не верят в живую святую Церковь Христову. Старательно приписывают верующим несуществующий спиритизм. Нет в молении святым никакого спиритизма. Есть молитвенное общение и помощь. Есть живая связь Церкви земной и Церкви Небесной. Если у вас этой связи нет, то зачем насмехаетесь над теми, кто её имеет?
  post #386  
Старый 19.09.2010, 19:15
Anka
Guest

About

Церковь — не просто средство индивидуального освящения человека. Во Христе человек обретает действительную полноту жизни, а следовательно, и общение с другими людьми; причем для Церкви совершенно несущественно, живет человек на земле или уже отошел в мир иной, ибо в Церкви нет смерти. Церковь — не просто сообщество верующих или специфическая организация. По сути своей Церковь есть Тело Христово.
(игумен Петр Мещеринов)
  post #387  
Старый 19.09.2010, 19:57
Сливочная Ириска
Guest

About

А доносить до Бога наши молитвы нет никакой надобности.__________________Святой не просто транслирует Господу наши молитвы.....................Мы как и вы можем молится на прямую................Святой участвует в молитвенном диалоге ............
  post #388  
Старый 19.09.2010, 22:28
Воланд Воланд вне форума

About

Владимир Маслов! От куда появляется вера?17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
(Рим.10:17) Цеплять людям ярлыки,какой то конфессии,очень опасная затея.Ведь придет время,когда все мы,служителя ,дадим Богу ответ,как мы учили народ.Если мы не проповедываем Евангелие спасение,живое Слово Божье,горе нам.Если мы сами не разобрались в Писаниях,куда мы ведем народ?

любите друг друга
  post #389  
Старый 20.09.2010, 14:12
ролан ролан вне форума

About

Я не цепляю ярлыки. Мне просто грустно и горько видеть в христианах любой конфессии самонедеянность. К сожалению, мне уже не раз указали на то чтобы я изучал Писания, а ведь я священник и монах уже почти 18 лет и Писания я знаю достаточно хорошо. Или кто-то УВЕРЕН что он знает и понимает их лучше меня?

*** тчк igumen тчк ru
  post #390  
Старый 20.09.2010, 14:17
ролан ролан вне форума

About

Почитайте мою книгу "По плодам познаете древо" и другие материалы моего сайта и, я думаю, Вы сами убедитесь что материалом я владею не так уж плохо.
***********.igumen.ru

*** тчк igumen тчк ru
Ответ