![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Неужели Вы думаете, что это Вам Бог внушает?Сегодня 12:08 Бог не внушает Бог уже всё сказал о Своих судах , зачем какие-то внушения это вам внушают не слышать Бога , и не исполнять заповеди и противиться Ему и гордится перед всеми что только вы истинные , так вот Бог и показывает какая у вас истина , так как на истиных * и верных Бог чаши язв гнева своего не изливает, Он наоборот говорит выйдите от них народ мой чтобы не участвовать вам в их язвах.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Речь о том, что Вы радуетесь чужим несчастьям, а это плохой признак Вашего душевного здоровья. Есть повод задуматься.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
гордится перед всеми что только вы истинные ,
____________ Вы ошибаетесь. Это не гордость. Это большая ответственность, хранить Истину. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера.
И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли. Ибо вот, Я призову все племена царств северных, говорит Господь, и придут они, и поставят каждый престол свой при входе в ворота Иерусалима, и вокруг всех стен его, и во всех городах Иудейских. И произнесу над ними суды Мои за все беззакония их, за то, что они оставили Меня, и воскуряли фимиам чужеземным богам и поклонялись делам рук своих. Иеремия. И из какого севера придёт бедствие А? С антарктиды или ненцы поставят свои престолы |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А по-вашему русские? Что же Вы толкуется Писание как Вам Ваша ненависть подсказывает?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Русская Церковь иным богам не молится.
А может здесь речь идет о китайцах или ещё о ком. Что же Вам всё русские мерещаться. Может это фобия? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и последний . Блаженны те кто соблюдает заповеди Его . Отк . Христос не говорит блаженны те кто соблюдает заповеди Мои *---------------------------А-ага..........?Марусенко не исповедует что Христос есть Бог?(странная лютеранская доктрина?)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марусенко,как вам наши аргументы? "Бога никто не видел никогда:Единородный Бог,сущий в лоне Отца,Он открыл"Ин1.18(подстрочник с Текста оригинала)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Он не очень милостлив , вроде столько святынь, столько святых у престола Божьего, а почему и за что ?
_____________ Он очень милостив. не был бы так милостив, не было бы стольких святых и святынь. Слава Ему. А то, что безбожие влечет за собой самоуничтожение, это верно. Но, где в мире страна, где сплошь праведники и нет стихийных бедствий и катастроф? Вы приехали из разоренной России в сытую Германию и вообразили себе, что её сытость от праведности возникла? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |