![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
подскажите пожалуиста, кому и какая молитва подоидет ,отец,муж .обокрал нас совсем....чтоб детеи пожалел ,,,вернул *детскиое пособие * Заранее БЛАГОДАРЮ,даи БОЖЕНЬКА ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подскажите, пожалуйста - 1.Что делают родственники на 9-ый и 40-ой день? Где надо собираться и кому? 2.Можно ли на 9-ый и 40-ой день поминать алкоголем? 3.Какое время нельзя трогать ничего в квартире усобшей ?( умерла не дома , а в больнице. 4.Что из вещей можно оставить себе на память или в личное пользование?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер !!!В детстве т .е .при рождении меня погружали в моём понятии это такой обряд крещения когда крестила детей ,батюшка спрашивал меня об этом и дал согласия т .е . добро ,теперь бабушка соседка говорит что этот ритуал не является крещением ,подскажите мне ,что крестится надо или нет ?Подскажите ,пожалуйста !!!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Люди добрые подскажите,пожалуйста,кому помолиться от дурного глаза и зависти. В последнее время все завидуют и считают мои с трудом заработанные деньги. Христа Ради прошу помогите,люди добрые.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подскажите как молиться матери за мертворождённого ребёнка, и вообще как поступать?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |