Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 06.06.2010, 07:31
ЛюдМила
Guest

About

подскажите пожалуиста, кому и какая молитва подоидет ,отец,муж .обокрал нас совсем....чтоб детеи пожалел ,,,вернул *детскиое пособие * Заранее БЛАГОДАРЮ,даи БОЖЕНЬКА ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ .
  post #32  
Старый 14.06.2010, 08:22
Elene Ткаф
Guest

About

Подскажите, пожалуйста - 1.Что делают родственники на 9-ый и 40-ой день? Где надо собираться и кому? 2.Можно ли на 9-ый и 40-ой день поминать алкоголем? 3.Какое время нельзя трогать ничего в квартире усобшей ?( умерла не дома , а в больнице. 4.Что из вещей можно оставить себе на память или в личное пользование?
  post #33  
Старый 16.06.2010, 07:46
Скипина
Guest

About

Добрый вечер !!!В детстве т .е .при рождении меня погружали в моём понятии это такой обряд крещения когда крестила детей ,батюшка спрашивал меня об этом и дал согласия т .е . добро ,теперь бабушка соседка говорит что этот ритуал не является крещением ,подскажите мне ,что крестится надо или нет ?Подскажите ,пожалуйста !!!(F) (F) (F)
  post #34  
Старый 10.07.2010, 20:03
Анют О
Guest

About

Люди добрые подскажите,пожалуйста,кому помолиться от дурного глаза и зависти. В последнее время все завидуют и считают мои с трудом заработанные деньги. Христа Ради прошу помогите,люди добрые.
  post #35  
Старый 27.12.2011, 01:45
Натали Омэкса
Guest

About

Подскажите как молиться матери за мертворождённого ребёнка, и вообще как поступать?
Ответ