Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 12.05.2009, 02:12
Таня Игэм
Guest

About

Наталья, чьё слово?Слово-это Иисус Христос!
"В начале было Слово и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Всё через Него начало быть, и без Него ничто не начало быть ,что начало быть.(глава 1, ст.1-3 ,от Иоанна)
  post #142  
Старый 12.05.2009, 02:20
Таня Игэм
Guest

About

Наталья, ну имейте хоть минимальную скромность!Вы себя за Бога не выдавайте!-уж ,может, я и ничего не понимаю, но Вас от Бога отличить могу!:-D С какого перепуга, я Вам должна покориться?Вы-то сами кто?
  post #143  
Старый 12.05.2009, 02:24
Wilhelm Schli
Guest

About

Эльмира Нажуева.По писанию,Вы Храм Бога,Тело Иисуса,невеста,В Адаме грешница во втаром Адаме Иисусе без греха Святая,так как Иисус забрал грех мира и тваи грехи даже завтрешние пока
  post #144  
Старый 12.05.2009, 02:25
Машенкова Машенкова вне форума

About

Если рассмотрим самарянку,то в ней начал быть Бог,и она свой водонос оставила,так как обрела воду живую,и пошла её и дальше изливать,она и хотела"Чтобы мне не приходить более сюда черпать"А господь призывает"Меня-источник воды живой оставили и высекли себе водоёмы разбитые не могущие держать воды"А эти сообщества- учения человеческие с примесью сатанинского.

заботиться иметь Бога в РАЗУМЕ
  post #145  
Старый 12.05.2009, 02:26
Таня Игэм
Guest

About

"А что В ВАС начало быть?через Слово-через Бога?Начал ли быть Бог?"
Наталья, Вы очень невнятно выражаетесь ,может Вы плохо говорите по-русски?такое ,наверное, может быть ,живя в другой стране, я понимаю Но что Вы хотите донести, какую мысль?
  post #146  
Старый 12.05.2009, 02:31

About

"Каждый наставляемый в Слове,делись всяким добром с наставляющим""сокровище сие мы носим в глиняных сосудах""мы ничто,Бог всё"А если вы чувствуете свою непокорность,то это не передо мной,а перед Богом"Непокорность-волшебство,неповиновение-идолопоклонничество"

post #147  
Старый 12.05.2009, 02:34

About

Господь Христос в таких случаях говорил"Покайтесь и веруйте в Евангелие,ибо приблизилось Царствие Небесное!""Обратитесь и живите,зачем вам умирать!"Только эту мысль мне нужно было вам донести.

post #148  
Старый 12.05.2009, 02:35
Таня Игэ
Guest

About

Наталья ,Вы какому "учению" принадлежите?У нас, похоже, с Вами дискуссия-не возможна- Вы разговариваете сама с собой...Простите меня. Доброй ночи(S)
  post #149  
Старый 12.05.2009, 02:44
Таня Игэм
Guest

About

Дорогой Игорь ,потрудитесь прочесть первое послание Иоанна целиком- с 1ой главы по последнюю,надеюсь, вопрос Ваш отпадёт сам по себе.
  post #150  
Старый 12.05.2009, 02:56
Таня Игэм
Guest

About

Во всяком случае там ясно написано ,что все мы грешны, а значит больны.Человек не может не грешить поэтому существует ИСПОВЕДЬ-ТАИНСТВО ПОКАЯНИЯ!Безгрешен только Бог!
Когда человек согрешает-он тем самым отдаляется от Бога,а покаянием приближается к Нему!И так всю жизнь нашу здешнюю-временную-в этом и состоит наш труд:упал(согрешил)-вставай сразу(кайся).Господь не может нас спасти без нашего желания.Он Сам дал нам свободную волю!
Ответ