![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С праздником, мои дорогие, Происхождения (Изнесения) Честных и Животворящих Древ Креста Господня! С началом Успенского Поста!
***********.playcast.ru/view/937924/93564e6df6afe75b7adf8e53ecbfd1b5571705c0pl МЕДОВЫЙ СПАС |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всех с Медовым Спасом!!!
Вот и всё - Медовый Спас. Плачет сад слезами ягод - в утешение их припас август нам От летних тягот. Скоро, скоро упадёт с ветки Яблоко большое, И повалит весь народ Бога славить всей душею. За посильные труды, что с молитвой не расстались, за цветущие сады, что плодами увенчались. - Не оставь нас, Боже наш Ни в морозы, ни в метели Чтоб не только закрома, но и души не пустели! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МЫ ВАМ МЕДУ - ВЫ НАМ ЧАЮ...
СПАС МЕДОВЫЙ ОТМЕЧАЕМ... ________?_______? _________\_____/ __________\___/ __----____------_____ *---- _------__---------__------ --------_--------____---- ---------_------______- -----------------____- _-------------------- __----------------__-_- ___---------------__-- ____------------- __________------ ___________-__- ___________-__- ___________--_--ПОЗДРАВЛЯЮ с Медовым Спасом! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВСЕМ ДОБРОГО, ВОСКРЕСНОГО ДНЯ!!!!!......
МИРА, ДОБРА И СЧАСТЬЯ, СОГЛАСИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ - ВАМ, И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!!!....... ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!!............ ВСЕХ С МЕДОВЫМ СПАСОМ!!!!!!......(L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (K) (K) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всех с праздником КАЗАНСКОЙ божьей матери !!!
Под сводами великого собора Лампада негасимая горит, Бездонным, бесконечно-нежным взором С иконы Богородица глядит. Любовь и безграничное терпенье В ее печальных ласковых очах, И полон светозарного смиренья Божественный младенец на руках. Течет, течет мистерия святая, Слова молитвы к куполу летят, Звенят, поют, хвалят, благословляют И образы прекрасные творят: "Возрадуйся, Пречистая Мария! Господь с тобой пребудет на Века! Молись ему за грешную Росию, За русского простого мужика, За воинов лихих, на бранном поле Сложивших за Отчизну свой живот, За русский дух, привыкший к вольной воле, И за Любовь, что вечно не пройдет, За матерей, чьи так прекрасны лица, Когда к младенцам склонены, любя, - Ведь на Руси любая роженица Становится похожей на Тебя". Твоя молитва Русь хранит от Века, И ею наша Родина сильна, С Твоим покровом чувства человека В твореньях раскрываются сполна. Настанет время - воспоет Держава, Не станет войн, болезней и невзгод, И возсияет нереченной славой Многострадальный светлый наш народ. Рассвет придет в Россию долгожданный, Земля прекрасным садом расцветет!.. Тогда веселой капелькой туманной С небес Твоя слезинка упадет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Рождеством Христовым!
В этот светлый праздник - Праздник Рождества Мы друг другу скажем Теплые слова. Тихо снег ложится: За окном зима, Чудо здесь свершится И зажжет сердца. Пусть улыбки ваши В этот дивный день Будут счастьем нашим И подарком всем. Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) НОЧЬ СВЯТАЯ У ПОРОГА
СЧАСТЬЕ ВХОДИТ В КАЖДЫЙ ДОМ! СТАНЕМ ЧИЩЕ, БЛИЖЕ К БОГУ - ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Простое хорошее слово «спасибо»,
* Кто может его не любить?! * Когда-то оно означало «Спаси Бог», * Но это успели забыть. * Хочу возвратить этот древний обычай, * Каким бы отжившим он не был, * И вместо избитых «спасибо» привычных * Начать говорить всем: «Спаси Бог!» * Коль друг, мне сердечный окажет услугу, * Иль родственник в горе помог. * Скажу от души и родному, и другу: * «От горя спаси тебя Бог!» * А если злой недруг поступок позорный * Во тьме для меня приберёг, * С улыбкой отвечу ему непритворной: * «Спаси от грехов тебя Бог!» * Желая спасенья всем близким и дальним, * Приду на небесный порог, * Где примет радушно мой дух благодарный * Свершитель спасения – Бог!!!... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |