![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард,спасибо *Вам *за *ваши *разъяснения,относительно *постов. *Спаси *Вас *Господь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард, хочу спросить вас вот о чем: есть ли послабления в соблюдении Великого поста для человека со слабым здоровьем?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
т.е. соблюдать можно только духовную часть поста? Читать молитвы и ходить в храм? Ну и все что положено во время поста. А когда можно исповедаться и причаститься? В конце масленицы или сейчас можно в любой день?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо Эдуард Вам за подробное описание того,от чего именно должен воздерживаться христианин во времь Великого поста.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
никогда не соблюдала пост,сейчас решилась,даже не смотря,на то что мне говорят,что у меня слабое здоровье..я если честно не совсем поняла что в какие дни можно кушать
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо Эдуард!Все очень понятно!С каждым постом все легче получается ограничивать себя,после поста чувствую себя обновленной,другой,и даже желания начинают сами по себе исполняться!(это не цель поста,просто замечено мной)ну,а сейчас,с началом Великого поста!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |