![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но если ты к ним тяготеешь спиритистам, то общайся. Я обращаюсь к угодникам Божиим. А это большая разница Да это не большая разница они тоже к тем же что и вы душам угодников обращаются и общаются с ними, только разница в том что они им хоть как-то отвечают, а вам Юрий после вашего обращения хоть один угодник сказал, хорошо Юрий я тако-то угодник замолвлю словечко и помолюсь за тебя перед Богом, и просьбу твою передам.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почему же богач обращался к Аврааму? И Христос не осудил его, а привел как пример?...Читаете, зубрите Писание..да толку?
Сегодня 12:14 --------------- Юра, а богач то обращался к Аврааму уже после своей смерти. Т.е. они оба уже в потустороннем мире. А нам нельзя общатсья с поусторонним, это оккультизм и спиритизм. Вы духов тоже вызываете Юра, для гаданий? Так это одно и то же. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а вам Юрий после вашего обращения хоть один угодник сказал, хорошо Юрий я тако-то угодник замолвлю словечко и помолюсь за тебя перед Богом, и просьбу твою передам.
Вот и мне интересно, неужели Бог без "помощников" не услышит? Или это своего рода "связи", "блат" на том свете? Может ли Бог посылать святых с того света выполнять особые поручения? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если люди молятся за прощение грехов своих усопших близких,- пусть молятся. Греха в этом нет, а надежда есть. Не нужно обрушиваться с критикой на то, чего по сути, мы *точно не знаем. Господь разберется, Он видит сердце каждого!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А что Авраам разве не развеял эту надежду грешников , сказав богачу что он получил своё .Что то он не дал ему такой надежды если за тебя твои близкие помолятся, то перейдёшь из ада на лоно моё.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы все знаем, что такое спиритизм и не надо лукавить, что нет разницы, это оскорбительно для православных и католиков, это провоцирует ненужные споры и обиды между христианами, а это грех.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |