![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Судия праведный,наказывающий детей за грехи родителей до третьего и четвертого рода,отврати такую кару от детей моих,не наказывай их за грехи мои,но окропи их росою благодати Твоей,да преуспевают в добродетели и святости,да возрастают в благоволении Твоем и в любви людей благочестивых.Ныне и присно,и во веки веков.Аминь.Спаси *и сохрани детей моих р.б. Дмитрия, *р.б Анну, спаси и сохрани маму мою р.б. Елену .Господи ,будь к ним милостивым и милосердным,отведи от них зло и лихо,не дай им оступиться,не оставь в трудную минуту.Даруй им любовь и доброту,взаимопонимание.Огради их от дурных пристрастий .АМИНЬ.АМИНЬ. *АМИНЬ(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ, И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.
СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ НАШ, СЛАВА ТЕБЕ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ, И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ. СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ НАШ, СЛАВА ТЕБЕ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И
СВЯТОМУ ДУХУ, И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ. СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ НАШ, СЛАВА ТЕБЕ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ, И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ. СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ НАШ, СЛАВА ТЕБЕ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ, И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.
СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ НАШ, СЛАВА ТЕБЕ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу,и Ныне и Присно и Во Веки Веков АМИНЬ.СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ НАШ,СЛАВА ТЕБЕ.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |