Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 27.03.2011, 03:34
ИРИНА Гкидкава
Guest

About

Валя!Примите мои соболезнования.Я потеряла мужа в дтп когда мне было 37 лет,ему до 38 оставалось2.5месяца.Он ушел в мир иной оставив меня с пятью детьми/7,9,12,15,18лет им было на тот момент/Это было в 2001году 12 января.Спустя всего 5 лет 15 августа 2006 года я потеряла мл.дочку.Ей было всего 12 лет.Операция аппендицита-ошибка врача-приговор РАК!Следом за ней ушел мой папа,спустя всего 8 месяцев,прямо на Благовещение,7 апреля 2007 года,не дожив до 71 года ровно три месяца.Через 4 месяца,ровно через год после ухода дочки умер мой дядя,16 августа 2007 года.Я думала что сойду с ума.4 гроба за год/еще один дядя умер за три месяца до дочки/.Но жизнь продолжается.Мы должны жить и верить что спустя какое то время можем встретиться с ними.Я думаю никому не надо объяснять что такое пережить своего ребенка.С этим нельзя смириться,это невозможно забыть!Но я знаю что ТАМ ей стало легче,она приходит ко мне во снах,она молится за нас ТАМ.Сколько я пережила и как переживала все это-знает только Господь Бог!Дай Бог вам сил,терпения пережить потерю.Здоровья вам.