![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это молитва о врагах. Я могу скинуть на почту вам, Анна. Она очень большая, но очень сильная и на русском языке
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Девчата, я знаю вот такую молитву:Т ы, Господи, принес Себя в крестную жертву для моего спасения. Могу ли и я отвергнуться тягостей несправедливых суждений о мне людей? Соделай, Господи Иисусе, чтобы, помышляя о тех поруганиях и злословиях, какия Ты за меня претерпел, научилось сердце мое терпению, и не только без раздражения, но даже с благодарением, охотно переносило обиды и осуждения других. Об одном умоляю Тебя, Господи, не оставь врагов моих навсегда в слепоте их, но озари наконец и их лучом благодати Твоей. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оля, я сраза написала, но твой сайт закрыт! Спасибо, пусть твое желание сбудется, я не забываю о нем и молюсь! Дай тебе Господь,,,
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо большое! Я закрыла свой сайт потому что нехорошие люди по нему лазят. А вам я желаю, чтобы вашим добром и молитвами вашим близким было хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В темноте мерцают свечи...
Окна...занавешены луной... И сегодня, в этот вечер Ты, Господь, один со мной... Помолюсь...и станет легче На Душе...там, где тоска... Попрошу...твоей защиты, Чтобы знать, я не одна... Попрошу...за всех на свете... За любимых, за друзей... Чтоб здоровы были дети... Дай всем счастья, обогрей... Освети мой путь зарницей... В трудный час мне помоги... Я верну тебе...сторицей... Всё до капельки...в любви... Догорая, гаснут свечи... Вечер прячется в ночи... И шепчу я, как молитву... Всех...спаси и сохрани... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга,спасибо Вам огромное за молитву,я ее вчера получила,просто у меня проблемы с обсуждениями.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В вашу группу меня привело горе, умер муж. Я хочу пообщаться с людьми. которые верят в хорошее, чистое, в доброту. хочу найти спокойствие для моей души. Я желаю всем Вам добра и счастья!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валечка. Примите мои Соболезнования! Дай Бог вам Здоровья. Крепитесь. Знаю тяжело, но надо продолжать Жить!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Больно когда родные уходят от нас. Вы верьте, что умирает тело, а душа всегда рядом. Извините, может это грубое объяснение. Но мне всегда помогала вера в бессмертие души. Люди, мы все по своей сути эгоисты, привыкли видеть и слышать каждый день наших родных. Но они никогда нас не покидают. Верьте в бессмертие души!!! И молитесь!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентина, может Вам поможет такое понимание. Что Ваш муж УЕХАЛ туда, где билет только в ождин конец. Ведь сколько угодно когда Люди не общаются, но знают, что *этот человек на другом конце зем.шара.Мы ВСЕ гости здесь и придет время и мы снова встретимся, НО * всему СВОЕ Время. Пожалуйста, как только умеете, как можете отпустите его Душу т.е. только Светлыми воспоминаниями и как можно меньше слез. Ведь не зря дается 9дн. 40дн. полгода и год, человеку надо успокоится и отпустить. Вернуть уже не вернуть а для Души помощь, когда ЕЕ вспоминают Любя и Любя отпускают. Мои *соболезнования. Я Вам искренне со чуствую. Живите и крепитесь.Храни Вас БОГ.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |