Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 27.02.2011, 00:21
Topchiev
Guest

About

ВЕРА *. *Хочется *общения *с *православными...научиться *молитвам ....Я *вас *всех *люблю *....(F) (F) (F) (L) (L) (L)
  post #42  
Старый 27.02.2011, 06:58
ИРИНА Гкидкав
Guest

About

Случайно увидела эту группу.Очень понравилась.Хочется больше познавать.Дай Бог процветания группе.Храни всех Господь.Спасибо всем кто ее делает!
  post #43  
Старый 02.03.2011, 07:41
Анна Папа
Guest

About

Чтобы Он услышал мои молитвы, с которыми я обращаюсь к нему. Ведь Он всесилен. Говорят, что время лечит, рана живает. Нет не верю, боль только притупляется, а рана не живает. Мне
  post #44  
Старый 02.03.2011, 08:13
Ерёмина
Guest

About

дорогая Анна-крепитесь, и молитесь!! очень вас понимаю...живым надо далъше жить! Да поможет Вам вера в Господа Бога нашего!!(L) (L)
  post #45  
Старый 11.03.2011, 06:57
Ландо
Guest

About

Вера!! Дорогие мои, моя мама сейчас болеет , у нее проблемы с сердцем. Я живу далеко и не могу быть рядом, душа не на месте, осень переживаю за нее. Я в ожидании ребеночка. Молю Бога, о здравии моей мамочки и моего малыша!! Помолитесь за нас, дорогие мои. Спасибо всем!!!!!!
  post #46  
Старый 11.03.2011, 08:37
Казымаева
Guest

About

Очень хочу знать своего ангела-хранителя, если я родилась 20декабря? Считаю себя верующей, но совсем мало знаю христианство, хочу побольше узнать.
  post #47  
Старый 11.03.2011, 10:23
Кузина
Guest

About

Здраствуйте братья и сестры у меня очень болеет дочь у неё Лейкоз, я очень переживаю не сплю ночами, помогите ПРОШУ РАДИ ГОСПОДА БОГА, МОЛИТЕСЬ О НЕЙ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В ГРУППУ У МЕНЯ НА СТРАНИЧКЕ!!!!
  post #48  
Старый 12.03.2011, 01:52
Ольга Мамышэ
Guest

About

Здравствуйте! У меня серьезная болезнь. Из-за которой я не могу родить ребеночка. Медицина мне ни чем не помогла. Только сердце с душой рвали на части. Пришла к Господу не так давно. Как к последней надежде и отраде моей жизни. Помогите мне. Как правильно молиться и просить Господа и Богородицу помочь мне в этом. Мы с мужем венчаны, исповеданы и причащены. Спасибо всем, кто отзовется. Я слышала, что молитвы ко Святой Праведной Анне помогают. Но не могу найти акафист. Я приму любые советы. Храни вас Господь
  post #49  
Старый 12.03.2011, 05:01
Дарья Какав
Guest

About

Меня привела вера в Иисуса Христа! я начала молиться за всех кто в етой группе!! ДА БЛОГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ!
  post #50  
Старый 13.03.2011, 14:21
Катюша Дудав
Guest

About

Меня привела вера в Иисуса Христа,верю с детства!Да только грешна я очень,хочу покаяться и отмаливать грехи свои и чужие вольные и невольные.
Ответ