![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
здравствуйте! скажите пожалуйста!? какому святому нужно молиться--- чтобы помог *найти хорошую по силам работу! чтобы гасить кредит и оставались какие то деньги на нужды самые необходимые!? что то в последнее время очень тяжко, какая то полоса не та! и в Храм хожу, и зла никому не делаю, и очень животных люблю!!!....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
спасибо большое!!!:-) * *Дай мне всецело предаться воле твоей святой! ... во всех словах и делах моих--- руководи моими мыслями и чувствами!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ого, какой мудрый ответ *и *очень душевный!!! *Я несколько раз перечитала! Очень *проникновенно - супер!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И мне понравилось. .если честно не ожидала. .еще раз спасибо
а еще можно спросить? Прямолинейность- это грех? Есть дурацкая привычка говорить все *прямо. .странно что когда говоришь правду тебе не верят. .или обижаются,. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо Эдуард ты снял гору с моей души. .я считала это грехом. .и вообще предпочитала молчать. .т.к. Моя правда причиняет дискамфорт моим близким ну и мне в последствии. .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
********dimabobrin.com/index.php?option=com_hwdvideoshare&task=viewvideo& Itemid=14&video_id=595 БЛАГОВЕЩЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ И ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! ДРУЗЬЯ, ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я ЗНАЮ ЧТО КУМОВЬЯМ НЕЛЬЗЯ ЖЕНИТЬСЯ . А ЕСЛИ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ПОЛЮБИЛИ *И ХОТЯТ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ , КАК БЫТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ И ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ * ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |