![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте, Эдуард!!! Я в молодости была свидетельницей на свадьбе у своей подруги. Сейчас я хочу пригласить её быть моей свидетельницей на венчании. Её беспокоит, не помешает ли одно другому? И так же интересует вопрос, дарят ли подарки после венчания паре.?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
...Какой милый малыш! ... Простите, Эдуард:-$ :-$ :-$ . Эдуард, прошу вашего совета. Вот в народе есть лунный посевной календарь в помощь огороднику и т д . Можно ли православному им пользоваться или ориентироваться на *иной календарь? Благодарю вас!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! У нас в коме уже сутки друг семьи,диагноз не утешителен,подскажите каким святым молиться и какую молитву?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
помогите мне,с 17 я работала,помогая маме,сейчас мне 38лет,ни мужа,ни детей,на работе люди *завистливы и глазят меня,после чего я очень болею,как мне справиться со свем этим,а перенесла операцию на почки и моя мама отказалась от меня в трудные моменты моей жизни,я осталась одна.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Яна!!! поставь перед собой цель ,и добивайся.Посмотришь как измениться твоя жизнь
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |