![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Люди неужели Вы настолько глупые что можете задавать вопросы человеку который сам никогда не читал Библию! И не дает ответы по Библии!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В исход гл20 стих 4.5.6 Говорит ясно про идолов изображений и икон а он *наставил здесь картинок! * откройте все Библию почитайте и найдете все ответы! * * * 4Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, 6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
:-D Так ведь о языческих идолах речь шла, о божках разных, заклинателях... Причём здесь истинная православная вера?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня бабука адветнистка, так такую песенку я часто слышу
. А сегодня мне сказала, что боится ведьмы . Закрыла окно от неё. Прости меня, Господи... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я поправлюсь:бабушка закрыла окно поплотнее, потому, что через окно(покойная бабка была соседкой) он(ведьма) слышит её мысли. Я хотела сказать:окропите Свяченой водичкой, осените себя крестным знамением, прочитаёте молитву"Живый ..." но... Мне её очень жаль. Простите, пожалуйста, Эдуард, что вклинилась в тему, больше не буду*-) , каюсь*-) :-) . Всем всего хорошего!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для бабтистских ,да впрочем любых сектанский" проповедей'" есть наверное другие группы. Так что вы не туда забрели,со своими советами и предложениями.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаемый Валерий Мельничук! В данном контексте какое это имеет значение? Человек помогает людям-это на ваш суд не выносится! Вы разлагаете обстановку группы подобными сомнениями и вопросами! Уймитесь и займитесь спасением своей же собственной души. Сейчас Великий пост. У вас есть возможность это сделать. А хороших людей или плохих Господь будет судить, а не вы. Эдуард, простите не сдержалась! Вы во многом мне помогли, что я просто не могу видеть подобные сообщения в ваш адрес!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард, вы клирик или мирянин?
Почему главное фото группы, явно не православное? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард,зашла к вам ,хотела в группы зайти,а вы заблокировали меня,разблокируйте пожалуйста,у вас столько интересного!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |