![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте!
У меня был друг 10 лет назад он утонул я пресутствовал при этом но я не видел как это произошло его мама прокляла меня! И вот уже 6 из 10 лет я струдом передвигаюсь а речь моя стала не разборчивой! Подскажите молитву к Св.НИКОЛАЮ чудотворцу на исцеление! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте!я сегодня решила освятить крестики свой и дочин,пришла в церковь а там покойника отпевают,мне во время службы освятили,но у меня сомнения,можно ли в такой ситуации освящать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте,Эдуард.Расскажите про молитву св.КИПРИАНУ, *в каких случаях её читают?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте Наталья!Обычно молитву Киприану и Иустиии читают когда на человека сильные бесовские нападения. например голоса, видения или усиленная истеричность и радражительность.Этим святым дана особая благодоть молиться за нас при нападениях бесовских. В обычных случаях достаточно исповеди и причастия, чтобы искушение кончилось. Но с каждым случаем надо разбираться индивидуально.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард, я очень благодарна Вам за Ваши ответы,храни Вас Господь, здоровья и благополучия Вам и Вашим близким.:-) :-) :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Аленка да чтож ты так?нам жизнь дается один раз, надо дорожить ею.Всем бывает очень тяжело но надо держаться.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |