![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте ,я хотела сказать . что не хочу менять священника ,извините.В прошлом сообщении я ошиблась .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
что значит не правильные? Эдуард делает то,на что у других ни времени,ни сил не хватает!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что значит не правильные?лично меня устраивают ответы!и как не странно Эдуард *располагает к себе хотя мы и не знакомы!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина согласна с вами! Эдуард,дай Бог вам всего! Храни Вас Господь! Мы Вас любим!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте, Эдуард.Скажите, пожалуйста, куда девать крашеные яички, которые стояли у иконки целый год, когда кладёшь новое, в Пасху?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И ещё 1 вопрос---одна женщина по неосторожности бросила засохшие просфоры в пищевые отходы курам, что ей делать?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прастите-меня * я *подсказываю. * всех Сновым годом наступающим * :-):-):-):-):-)
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)![]() :-):-):-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здрвствуйте Всем, Всем здравия и ищё один очередной год 2012 - с годом Дракона Всех, желаю не ослоблять дух, будем верить что всё хорошо и многим этот год поможет, надеюсь Я в этом году Люди станут добрее к окружающей среде и у другим Людям, в этом году пусть будет в каждом доме в каждой Семье радость, в этом году - год Дракона пусть поможет нуждающим в помощи каждому Человеку, пусть этот год 2012 радует всех.
|
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |