![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
хотелось бы узнать ваше мнение по поводу электронной карты с чипом,которую будут выдавать уже скоро всем людям,как быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О *родах-при родах Богородицы фёдоровской малитесь .А свечи *некаком случаи ломпадку *нельзя,зажигась свечах .только
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А мне было сказано, что нужно именно от лампадки зажигать, потому что в каждой свечке своя энергетика.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Извините что вмешиваюсь,но странно это читать. Разве огонь не очищает?он не может сохранять чью либо энергетику!всю жизнь все заживают от других свечей и я так делаю и мои знакомые.предрассудки какие то,мне так кажется.хотя честно меня это тоже касается,всмысле предрассудков.когда я только начинала посещать церковь у меня свечи или тухли или я их роняла!бывшая свекровь сказала,что это ненормально и добавила столько,что я долго в церковь не ходила!сейчас хожу,но каждый раз когда зажигаю свечу-руки дрожат,боюсь!прошу подругу чтоб рядом была и в церковь ходим,когда людей уже не так много.думаю а может правда что то не так.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хочу спросить, почему когда я начинаю читать молитвы, начинаю сразу же зевать? не важно, утром или вечером.Слышала всякие небылицы по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард! Я хотела б у Вас попросить помощи. Вообще я не глубоко верующий человек, но сейчас пришла к *той мысли,что я хочу исповедаться. Подскажите, что для этого надо делать. Прийти в церковь и всё расспросить я стесняюсь. Но мне это очень хочется сделать. Спасибо.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |