Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1841  
Старый 13.12.2011, 11:00
НАТАЛИЯ С
Guest

About

хотелось бы узнать ваше мнение по поводу электронной карты с чипом,которую будут выдавать уже скоро всем людям,как быть?
  post #1842  
Старый 13.12.2011, 11:51
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Мое мнение таково. Что пророчества написанные в книге Откровения все-равно сбудутся. Карты которые сейчас выдают, это же не принужденно, а желающих много, но все же есть и те, которые отказываются от них и живут возможно сложнее, материально, а духовно сильнее. К сожалению, я тоже имею карты, банковские, но не задумываюсь о них, лежат где-то в кармане, *нужно, - использовал, они никак не вредят моему духовному положению и совершению молитвы. Думаю чип, это взятие под контроль каждого человека и управление им посредством компьютерной системе. Время покажет как быть, лично я против принятия чипов в кожу. Не хочется идти на поводу у властей. Ну что поделаешь, мы в этом мире - никто. Есть те, кто выше нас на земле, но на небе еще выше и мы должны исполнять волю небесного Отца и уповать на милость Божью чтобы вразумились власти, не совершали ошибок.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #1843  
Старый 13.12.2011, 12:03
Митина Митина вне форума

About

Эдуард так Захарии и Елисавете это о разрешении . Я так понимаю о родах. А тут только 8 НЕДЕЛЬ?,

С ВЕСНОЙ ВАС ЛЮДИИИИ!!!!Делитесь новостями. Загружайте фотографии. Публикуйте ссылки.
  post #1844  
Старый 13.12.2011, 19:15
Виктория Валеревна
Guest

About

О *родах-при родах Богородицы фёдоровской малитесь .А свечи *некаком случаи ломпадку *нельзя,зажигась свечах .только
  post #1845  
Старый 13.12.2011, 23:51
Блазненко
Guest

About

А мне было сказано, что нужно именно от лампадки зажигать, потому что в каждой свечке своя энергетика.
  post #1846  
Старый 13.12.2011, 23:59
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Что то вообще не разгадаю Ваше сообщение Виктория, я догадываюсь, что Вы не разрешаете зажигать свечи, позвольте поинтересоваться - ПОЧЕМУ??

post #1847  
Старый 14.12.2011, 00:02
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Катя! Не будьте суеверной!!! Это грех! Зажигайте от других свечей и никого не слушайте! Я всю жизнь зажигаю от других свечей. Будьте умнее!

post #1848  
Старый 14.12.2011, 03:29
Попкова
Guest

About

Извините что вмешиваюсь,но странно это читать. Разве огонь не очищает?он не может сохранять чью либо энергетику!всю жизнь все заживают от других свечей и я так делаю и мои знакомые.предрассудки какие то,мне так кажется.хотя честно меня это тоже касается,всмысле предрассудков.когда я только начинала посещать церковь у меня свечи или тухли или я их роняла!бывшая свекровь сказала,что это ненормально и добавила столько,что я долго в церковь не ходила!сейчас хожу,но каждый раз когда зажигаю свечу-руки дрожат,боюсь!прошу подругу чтоб рядом была и в церковь ходим,когда людей уже не так много.думаю а может правда что то не так.
  post #1849  
Старый 14.12.2011, 03:33
Блазненко
Guest

About

Хочу спросить, почему когда я начинаю читать молитвы, начинаю сразу же зевать? не важно, утром или вечером.Слышала всякие небылицы по этому поводу.
  post #1850  
Старый 14.12.2011, 06:07
Бедина
Guest

About

Здравствуйте Эдуард! Я хотела б у Вас попросить помощи. Вообще я не глубоко верующий человек, но сейчас пришла к *той мысли,что я хочу исповедаться. Подскажите, что для этого надо делать. Прийти в церковь и всё расспросить я стесняюсь. Но мне это очень хочется сделать. Спасибо.
Ответ