![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте, .Эдуард.Скажите, пожалуйста, в знак благодарности говорят--спаси Господи.А я говорю--спаси Христос., это неправильно?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
здравствуйте,где должны находится иконы в доме,и при чтений молитвы нужно зажигать свечку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард., здравствуйте.Я родилась на Рождество Богородицы, мой муж на Рождество Христово, дочка *в Троицу, мне говорят, что нас сам Господь на небесах благословил.А что Вы можете сказать по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
На все Божья воля. Если живете достойно по Заповедям Христовым значит Господь благословит вас и будет во всем помогать, но конкретно о таких совпадениях ничего не пишет Устав. Если же сами ощущаете благодать и Божье благословение значит Божья воля на то.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Эдуард, какое имя при крещении *можно дать или какое порекомендовали бы Вы моей дочке которую в миру назвали Божена
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард,я так поняла,что если я буду молиться о некрещённом муже,то это неправильно?А ведь как только помолилась,стало так,как будто молилась об обратном.Молитва не дошла до Всевышнего.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |