![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С праздником Введение во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии! Скажите, пожалуйста, Эдуард, грешно радоваться по детски новогоднему празднику? Праздник из детства, аромат мандарин и ели... Я не говорю о вкушении пищи или употреблении спиртных напитков, я имею в виду радость в душе...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте,Эдуард.если люди венчаные,но официально в разводе,у каждого семьи уже,что нужно делать?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо, уважаемый, Эдуард. Я дествительно в этом плане чувствую себя ребёнком:-$ . Спаси Господи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте.у меня вопрос.после родов,жена с ребенком попали в больницу.хотел свечу за здравие дочери поставить,мне сказали это грех.Скажите,в чем грех?помолиться за ребенка???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здраствуйте Дмитрий, а вы не спросили разьяснения в чем грех!? Я так думаю,что это злость людей *и в где-то зависть.Посмотрим,Эдуарда ответ вам.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
спришивал,сказали грех и все.и здесь,четыре месяца за нас Люди молились,я им рассказывал про дочу,а потом когда сказал,что ребенок еще не крещеный меня наругали,что я за дочь просил.Ну нет у нас пока возможности ее покрестить!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
день добрый!!!!! скажите, пожалуйста, можно ли читать молитвы на пьющего, но не крещённого?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаемый Эдуард ! *Будьте добры, подскажите ,как правильно читать *Псалтирь ? Как Вы знаете, *у меня очень сильно болеет внучка р. Б. СОФИЯ . * Я читаю псалом 56,79,90 и песнь степеней122,125,128 и по главе Евангелие
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |