Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1791  
Старый 05.12.2011, 00:35
Петренко
Guest

About

С праздником Введение во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии! Скажите, пожалуйста, Эдуард, грешно радоваться по детски новогоднему празднику? Праздник из детства, аромат мандарин и ели... Я не говорю о вкушении пищи или употреблении спиртных напитков, я имею в виду радость в душе...
  post #1792  
Старый 05.12.2011, 00:44
Елена Бутакова
Guest

About

Здравствуйте,Эдуард.если люди венчаные,но официально в разводе,у каждого семьи уже,что нужно делать?
  post #1793  
Старый 05.12.2011, 01:16
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Господь говорит: "Будьте как дети.." они всему радуются, и мы в этом должны подражать им. По этому радоваться не грешно.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #1794  
Старый 05.12.2011, 01:19
Петренко
Guest

About

Спасибо, уважаемый, Эдуард. Я дествительно в этом плане чувствую себя ребёнком:-$ . Спаси Господи.
  post #1795  
Старый 05.12.2011, 01:20
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Нужно пообщаться со священником и узнать причину развода. Конечно они согрешили! Так нельзя было поступать! Они едино ТЕЛО, едина ПЛОТЬ для Господа. Сейчас же они будучи соединены между собою во Христе, как Христос соединен с Церковью, так и они между собою, еще и блудствуют, сожительствуют без Божьего благословения!!! Нельзя так поступать! Пусть идут к венчавшему священнику и решают данную проблему! А лучше сразу в епархию.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #1796  
Старый 05.12.2011, 17:41
Дмитрий Бикбов
Guest

About

Здравствуйте.у меня вопрос.после родов,жена с ребенком попали в больницу.хотел свечу за здравие дочери поставить,мне сказали это грех.Скажите,в чем грех?помолиться за ребенка???
  post #1797  
Старый 05.12.2011, 22:38
Розискнова
Guest

About

Здраствуйте Дмитрий, а вы не спросили разьяснения в чем грех!? Я так думаю,что это злость людей *и в где-то зависть.Посмотрим,Эдуарда ответ вам.
  post #1798  
Старый 05.12.2011, 22:56
Дмитрий Бикбов
Guest

About

спришивал,сказали грех и все.и здесь,четыре месяца за нас Люди молились,я им рассказывал про дочу,а потом когда сказал,что ребенок еще не крещеный меня наругали,что я за дочь просил.Ну нет у нас пока возможности ее покрестить!
  post #1799  
Старый 06.12.2011, 02:14
Быкасова
Guest

About

день добрый!!!!! скажите, пожалуйста, можно ли читать молитвы на пьющего, но не крещённого?
  post #1800  
Старый 06.12.2011, 08:53
Петрова
Guest

About

Уважаемый Эдуард ! *Будьте добры, подскажите ,как правильно читать *Псалтирь ? Как Вы знаете, *у меня очень сильно болеет внучка р. Б. СОФИЯ . * Я читаю псалом 56,79,90 и песнь степеней122,125,128 и по главе Евангелие
Ответ