![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
здравствуйте Эдуард!читаю и удивляюсь, что при крещении даются имена,у меня старшей дочери 27, младшей 21,старшую крестили в год и месяц, младшую в7м месяцев и ни кто мне не говорил что им дали при крещении какие то другие имена,так может быть??
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
извините, что встреваю. имена при крещении другие дают, только в случае если имени, данном при рождении, нет среди христианских православных имен.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард!о каком св-ве в годы моего крещения Вы говорите!меня крестили из слов родителей 1 мая и чтоб никто не знал и не в церкви а где то у священника дома.я конечно была в шоке.когда узнала!у детей моих есть св-ва,нам их сразу в церкви выдали,храним их и знаем как кого зовут и младшей больше нравится имя Пелагея,а не Полина,которым мы нарекли.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Скажите пожалуйста я подавала прошение в Епархию на счёт развенчания и вот Митрополит вызывает меня на собрания.А у меня начались критические дни и я теперь не знаю что делать ехать или нет.Я живу в другом городе и это собрания ждала с лета.Подскажите можно ли ехать или нет.Спасибо заранее за ответ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Моя дочь венчалась в Израиле в октябре этого года. Там нужно было предоставить свидетельство о крещении.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте.Извините пожалуйста если не сюда пишу.Скажите какие есть молитвы от страха.Кому молиться?Я очень всего боюсь.Боюсь общаться с людьми,боюсь устроиться на работу,боюсь отвечать на телефонные звонки.я всего боюсь.Помогите пожалуйста.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помогите пожалуйста, у меня две недели назад умер муж, правда мы были не расписаны, осталась дочка 1 год. Мне очень плохо, тяжело, я его очень люблю и не могу без него, я хочу к нему. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Ещё я переживаю, что ему там плохо, как ему помочь, подскажите мне какую-нибудь молитву.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |