![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте, Эдуард и уважаемые учасники. Прошу совета и розяснения: можно ли заказывать сорокоуст о здравии на 20 дней? Дело в том, что в нашем храме мне на прозьбу о совете и помощи женщина посоветовала заказать сорокоуст не простой, а с проскомидией(она самая сильная ). стоимость за одного человека 40 грн. Я хотела заказать на 2-ох человек:себе и сыну. Мне предстоит операция, а сын с гипсом на ноге. Она сразу предложила мне заказать на 20 дней. Я так и сделала, а придя домой меня одолевали сомнения - почму 20 дней, можно ли? *Спасибо огромное зарание *за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте!Подскажите каккую можно читать молитву, если мой сын ему( 6,5 лет) *очень нервный и избалованный, когда его ругаеш он всё время говорит о смерти, что мы хотим его смерти ,что он убъёт себя, задушит порежит ножом, *мы не знаем что делать. Заранее благодарю за ответ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Скажите , а эти молитвы и заговоры можно читать людям другой веры?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаемые участники подскажите пожалусто какую молитву надо читать от беспокойных снов!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! В первую очередь нужно уметь воспитывать детей. За такие вещи я бы его проучил, что он бы забыл, что такое смерть! Молитесь святителю Николаю, Божией матери - "Прибавление ума", Сергию Радонежскому о получении помощи в воспитании. Также причащайте его в церкви.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
При нарушении сна молитесь Семи отрокам Ефесским и Ангелу Хранителю.
Тропарь, глас 8-й: Благочестия проповедники и воскресения умерших изобразители, Церкви столпы седмочисленныя, отроки всеблаженныя песньми восхвалим: тии бо по многих летех нетления, аки от сна воставше, всем возвестиша яве мертвых востание. Кондак, глас 4-й: Прославивый на земли святыя Твоя, прежде втораго и страшнаго пришествия Твоего, Христе. Преславным востанием отроков показал еси Воскресение неведящим е, нетленна одеяния и телеса явив, и царя уверил еси вопити: воистинну есть мертвых востание. Молитва: О, пречуднии святии седмочисленнии отроцы, Ефеса града похвало и всея вселенныя упование! Воззрите с высоты небесныя славы на нас, любовию память вашу чтущих, наипаче же на младенцы христианския, вашему заступлению от родителей своих препорученныя: низведите на ня благословение Христа Бога, рекшаго: оставите детей приходить ко Мне: болящия убо в них исцелите, скорбящия утешите; сердца их в чистоте соблюдите, кротостию исполните я, и в земли сердец их зерно исповедания Божия насадите и укрепите, во еже от силы в силу им возрастити; и всех нас, святей иконе вашей предстоящих, мощи же ваша с верою лобызающих и тепле вам молящихся, сподобите Царствие Небесное улучити и немолчными гласы радования тамо прославляти великолепое имя Пресвятыя Троицы, Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер Эдуард! Подскажите пожалуйста молитву ( для дочери) чтобы встретить вторую половину (первый брак распался). Завтра 14октября и если *пойти в церковь *и помолиться говорят помогает?......Заранее Вас благодарю
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ответил другу Ольга Антонова
Да, в обрядовой практике, еще с давних времен верили, что помолившись на праздник Покрова девушка обязательно встретит своего мужчину. Не знаю на сколько это правда, но в любом случае нужно пойти в Церковь и попросить Божью Матерь о второй половине. Божьего благословения! Желаю ,что бы Богородица услышала Ваши молитвы. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |