Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1551  
Старый 29.06.2011, 19:19
МАРИНА Селина-Захарьящева
Guest

About

Вот,вот. Самый лучший совет может дать только батюшка. Ну а свадьбу делать надо, 40дней уже прошло. Немного поскромнее,чем хотелось бы. Сходите к любому батюшке на собеседование. Он точно скажет как поступить в вашей ситуации.
  post #1552  
Старый 30.06.2011, 09:05
Раиса Гончарова
Guest

About

Эдуард вопрос Вам подскажите какой информацией Вы владеете * о таких местах какмчудо камень Богородицы г. Серафимович *Место Шумак и Голосеевская Пустынь. Центральное телевидение дало информацию что это почитаемые места ищущих исцеление. Что подскажите Вы?
  post #1553  
Старый 01.07.2011, 03:41
Галина Курилова
Guest

About

Раиса я из Волгоградской области и это место про которое Вы рассказываете есть.и на этом камне есть отпечатки ладоней Богородицы.в Серафимовиче чудесный женский монастырь
  post #1554  
Старый 01.07.2011, 04:50
Елена Бутакова
Guest

About

Здравствуйте.сын попал в аварию,слава Богу,жив-здоров.Бог уберёг.он хочет сходить в церковь,подскажите пожалуйста,что нужно делать,свечку поставить,причастица ему самому?мне,как матери,что сделать?есть ли какие-то обереги?спасибо.
  post #1555  
Старый 01.07.2011, 17:49
Ленуська
Guest

About

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,вот я слышала чтоб выйте за муж надо сходить в церковь и поставить свечи Святым. А вот каким не сказали. Подскажите пожалуйста.
  post #1556  
Старый 05.07.2011, 18:38
МАРИНА Селина-Захарьящева
Guest

About

ЛЕНУСЬКА, чтоб выйти замуж приобрети молитвослов НА ВСЯКУЮ ПОТРЕБУ. Там ть найдешь молитву о хороших женихах. Вообще-то сама мама девочки должна читать её. Молитва матери считается очень сильной. Если я не знаю какому святому поставить свечку-ставлю перед алтарем,с мысленным обращением своей нужды. В вашем случае ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ, ИИСУСУ ХРИСТУ-ОБЯЗАТЕЛЬНО.
  post #1557  
Старый 06.07.2011, 03:02
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Елена! За то, что сын выжил, нужно поблагодарить Господа заказав молебен - Благодарственный Господу. Также, пусть исповедуется и причаститься и всегда благодарит Бога за спасение жизни. Господь не просто так его сохранил, он должен посвятить свою жизнь Богу максимально по своим силам. Спаси Бог!

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #1558  
Старый 06.07.2011, 03:06
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Снежанна! Вы очень молоды. Уже есть ребенок. В Ваши то годы рановато еще, вот хотите мужа вернуть, тяжко одной. Нужно все поступки обдумывать. Вряд ли Господь вернет Вам мужчину которого Он не благословил в церковном союзе с Вами. Молитесь, возможно Господь услышит молитву. Вразуми Вас Господь!

post #1559  
Старый 06.07.2011, 03:08
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

ЛЕНУСЬКА. За муж, то Вы выйдите, но и дальше что? Нужно искать путь спасения прежде всего, и вести духовный образ жизни. Тогда Господь поможет найти спутника и духовного наставника по жизни.

post #1560  
Старый 06.07.2011, 08:18
в с Е Л Е н Н А я
Guest

About

Эдуард Вам задавали вопрос нужно ли иметь штамп в паспорте чтоб обвенчаться? Ответ так и не поступил, но мне это тоже интересн ... Ответе пожалуста
Ответ