![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард я вот тоже так считаю . Иногда утром долго не можешь проснуться стоишь читаешь и спишь на ходу . Какая же тогда это польза еще больше грешишь . Но многие священники говорят что на то оно и правило чтоб обязательно все читать
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но для чего тогда правило ,? Вы ведь будущий священник и все священники говорят что все читать должен православный христианин .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я стараюсь но не всегда получается вот и думаю чем торопиться прочесть все не вникая лучше сократить но с сердцем
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что делать? Моя мама-злобный человек. Всё время проклинает всех домочацев. Как быть? Подскажите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо Вам, Эдуард, за то, что Вы есть, подсказываете нуждающимся, как быть в сложившейся ситуации...(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здуард,позвольте.подсказать МАРИНЕ СЕЛИНОЙ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Марин,у схи иг. Саввы,есть такая молитва"Прости Господи р. б............ и святыми ее молитвами спаси и помилуй меня грешную".И во время чтения молитвы целовать нательный крестик.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |