![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте всем!:-) Эдуард,ответьте пожалуйста,действительно ли существует такое состояние как одержимость?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно же существует, это состояние, в котором человек подчинен бесам, богам, духам или дьяволу.Они действуют с целью причинения зла. Избавлением от сего беснования занимается обряд - экзорцизм. В православии - отчитка.Признаки одержимости:
Агрессивность, ругательства и проклятия в адрес христианской церкви, святых и т. п.Судороги, эпилептические припадки.Признаки психических болезней: странное поведение, галлюцинации и т. п.Одержимые говорят от лица тех, кем они одержимы.Беспокойство при чтении кем-то молитв, совершении религиозных обрядов и т. п.Непереносимость воды, особенно святой.Обнаружение способностей к левитации, телекинезу, телепортации и т. п.Появление возможности разговаривать на неизвестных человеку языках (явление ксеноглоссии).Навязчивые мысли о самоубийстве/убийстве.Отсутствие чувства стыда |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спаси Вас Господи за ваш ответ и за внимание которое вы мне уделили.Позвольте я к Вашему ответу ДЗЮБАКАТЕРИНЕ, добавлю. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Каждый человек огражден от духов зла ЗАКОНОМ со всех сторон, на мирском языке называют это "аура".Эта защита дана нам Богом,А Закон через Моисея и дополнен ХРИСТОМ.И она(защита)действует,пока человек не нарушает закона.И без воли Божьей, духи злобы поднебесной не могут войти в человека и выйти из него. И пока человек не поймет своих ошибок,он не сможет избавиться от них,а избавившись от них,он должен изменить себя,что бы вместо одного злого,не вошел легион.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте ! Читаю каждый день утром Псалом 90 ( 40 раз ) , а на протяжении дня читается он или *нет если я его уже вычитала утром ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день, Эдуард подскажите пожалуйста, *у моих родственников сложилась *не очень интересная ситуация. *Был мужчина, который сидел в тюрьме, после выхода от туда, он не хотел общаться со своей сестрой да *и та особо к нему не тянулась, а вот не давно им сообщили, что его пьяного убили алкаши, личность не определили и похоронили его, *милиционеры в одной *братской могиле вместе с бомжами. Теперь этот мужчина является во сне сыну своей сестры, с просьбами что ему там очень плохо и просит чтоб сын все рассказал матери то есть его сестры. В общем подскажите *пожалуйста что им делать? Заранее большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер Эдуард? Храни Вас Господь за помощь и советы нам не просвященным людям.У меня к вам вопрос такой. Какие молитвы нужно читать,чтобы сделать вычет от злых духов (порчи) и может ли этот вычет делать человек,который сам себе хочет помочь или близкий родственник, или же это должен делать только священник? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу прощения,что вмешиваюсь!Конечно.это должен делать ТОЛЬКО священник,да и то не любой!А самому этим заниматься ПРОСТО ОПАСНО!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер Эдуард!Подскажите пожалуйста,У моего мужа третий брак,С первой он был обвенчен.Разошлись.Изменила.Не смог простить.Второй брак. зарегистрированы были..Стала пить,Развелся.Живем гражданским браком.Не пью,не изменяю.В начали жили очень хорошо.Все завидовали.Сейчас что то пошло не так.Может это потому что с первой не развенчался?Первая его женя тоже три раза уже замужем была.Мы живем вместе 5 лет.Подскажите.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |