Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1231  
Старый 02.04.2011, 23:51
Наталья Касти
Guest

About

скажите мне не разумной,я думала монахи должны постоянно пребывать в молитве и труде,а здесь,в инете столько монахов и монахинь просиживает сутками?ничего не пойму,монах это чел.,отошедший ото всего мирского,затворник,а в инете не успеваешь просматривать фотосессию монахов?прошу прощение,может некорректный вопрос,
  post #1232  
Старый 03.04.2011, 04:08
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Наталья! Этот вопрос Вам лучше задать монахам. Я к сожалению не могу знать, что они здесь делают. Они не затворники, но при постриге от мирского отрекаются.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #1233  
Старый 03.04.2011, 04:16
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Первая религия скорее всего была язычество, или иудаизм, есть несколько вариантов.

post #1234  
Старый 03.04.2011, 08:32
Старостина
Guest

About

У моего сына-очень желанного и долгожданного-ДЦП. ПОМОГИТЕ! Кому молиться,какие молитвы читать??
  post #1235  
Старый 03.04.2011, 09:06
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Ирина! Возьмите благословение у духовника на ежедневное чтение канона о болящем. Также при параличе молитесь Преподобному Иакову, игумену Железноборовскому, молитва ему есть здесь: ***********.molitvoslov.com/text720.htm

post #1236  
Старый 03.04.2011, 09:52
Старостина
Guest

About

Спасибо Вам! про ПРЕПОДОБНОГО Иакова я Вас услышала. Но нет у нас Духовника! В том то и дело! *Единожды я обратилась в нашу церковь-хотелось исповедоваться во время беременности-Вы не поверите,что я там услышала-мне даже вспоминать неприятно и очень больно! я * *поэтому и обратилась *к Вам. *Даже посоветоваться *не с кем.
  post #1237  
Старый 03.04.2011, 10:39
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Ясно. Ну тогда раз нет духовника, читайте так канон о болящем ежедневно в любое время поминая в нем о здравии болящего р.Б. (имя) а в конце читайте молитвы прп. Иакова. Читать следует не спеша, с пониманием и сокрушением сердца прося у Бога исцелить болящего. Вплоть до слез. Эти моменты очень главные. Еще, заказывайте в монастыре сорокоусты и молебны за болящего сына. Помоги Господи!

post #1238  
Старый 03.04.2011, 11:19
Людмила МельникКосташко
Guest

About

Доброй ночи!Подскажыте пожалуста молитву,для того чтобы забеременеть.Спаси вас Господи!
  post #1239  
Старый 03.04.2011, 21:09
Максим Пкудэн
Guest

About

Скажите пожалуйста кому молиться и как? Проблема такая: человеку грозит тюрьма и серьезный срок. А сам человек и мухи не обидит, просто попал в ситуацию из которой было сложно уйти. Он уже за это исповедался и причастился. А молится Христу, Богородице, Николаю Чудотворцу и Матроне. Спаси и Сохрани его и всех нуждающихся в этом! Во имя отца и сына и святого духа. Аминь!
  post #1240  
Старый 03.04.2011, 23:38
Татьяна Шкамьн
Guest

About

Здравствуйте, Эдуард! По состоянию здоровья я не могу долго находится в душных помещениях (у меня нехватка кислорода в крови, больное сердце и легкие недоразвиты) в Церви, где много *народа и свечей я вообще не могу выстоять . Как- то мне стало плохо и я потеряла сознания. Мне добрые люди помогли прямо в Храме: дали воды и таблетку валидола, после этого меня не пустили к Причастию. Сказали, что надо перед Причастием даже воды не пить. *Как мне выйти из такого положения?
Ответ