Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1191  
Старый 29.03.2011, 07:27
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Елена! Представьте, что Вы стоите перед Богом, и каетесь в своих грехах. А священник всего лишь посредник между Вами и Богом. Он имеет благодать прощать и не прощать грехи.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #1192  
Старый 29.03.2011, 07:30
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Людмила! Поп - это Пастырь Овец Православных. Овцы - это люди которых батюшка как пастырь пасет на ниве православной Церкви.

post #1193  
Старый 29.03.2011, 07:38
Дробыш
Guest

About

Здравствуйте миленькие мои!!! *живем в Казахстане (родители увезли девченкой) хотелось бы уехать в Россию.очень хотелось бы. но куда???? С Божьей *Помощью обьехала почти всю Россию (по святым местам) и на Соловках была Слава Богу!!) *посоветуйте КУДА??? я знаю на все Воля Божия.В Оптине *Старец *Илия сказал на Родине (Иркутская обл.) *может на Родину отца моего (Белгород) низнаю помогите!!!!
  post #1194  
Старый 29.03.2011, 07:39
Olga M
Guest

About

Простите что вмешиваюсь но вроде бы слово поп уже давно не в обиходе и по меньшей мере не корректно так Батюшку называть или я не права Эдуард ?
  post #1195  
Старый 29.03.2011, 07:46
Guest

About

извините, ради бога,пастырь это я понимаю,но почему пастырь-батюшка?по моему пастырь -это пастырь,а вот батюшка.
  post #1196  
Старый 29.03.2011, 07:51
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Светлана! Пьяницы приравниваются к самоубийцам, и по этому напившись, он сам себя убил водкой или иным алкоголем. Самоубийц Церковь не отпевает и не молиться за них,также нельзя их поминать в церкви,за таких можно молиться в домашней молитве. Господь судит о дальнейшей его судьбе.

post #1197  
Старый 29.03.2011, 09:11
Светлана Митвинэ
Guest

About

Доброго дня, Едуарде! Скажіть, будь-ласка, наскільки страшна смерть для людини? У мене нещодавно помер тато для мене це дуже велика втрата. Ось вже минає 40 днів після смерті а мені з кожним днем все важче і важче розуміти те що я вже ніколи не побачу *дорогу мені людину - тата. Підскажіть чи можлива взагалі *зустріч близьких і дорогих людей (душ) на тому світі?
  post #1198  
Старый 29.03.2011, 19:19
Елена Дутакав
Guest

About

спасибо что ответили!наверно не смогу я в батюшке видеть только посредника между мной и Богом.
  post #1199  
Старый 29.03.2011, 19:45
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Светлана! Когда наступит Страшный Суд, то все усопшие люди восстанут из своих гробов.Сейчас Ваш отец уснул до Страшного Суда, по этому называется - усопшим. Душа его живет, но только Господу известно где она обитает. Все мы встретимся на небесах. И все предстанем пред Создателем нашим. Чтобы удостоиться небесных благ нужно вести богодохновенную и спасительную жизнь на земле, угодную Господу.

post #1200  
Старый 29.03.2011, 22:04
Мария Икук
Guest

About

Пастьрь наш Христос, все мы овцы стада Христова, а батюшка как отец земной, имеющий дар отпускать грехи, дарованный самим Христом. Посему имеющий дарование от Пастыря Небесного и зовется нами пастырем. Спаси Господи.
Ответ