Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #951  
Старый 17.10.2010, 09:21
Мельцер
Guest

About

Я поняла,что надо придерживатся одной веры.Суть в другом,как то вы жостко пишите,устав чисто армейское выражение,в обоих верах много схожего.И я не думаю что веры разделил,кто то свыше.А такие как мы с вами.В этом маленьком диологе и то слышется,как одну веру от другой отрезают как ножом.Извените не кого не хочу обидеть!
  post #952  
Старый 17.10.2010, 22:00
Guest

About

Дорогие мои люди,не *спорте,не сортесь,всё это в моём понимании религия которую придумали люди и правила в ней в от людей,самое главное ВЕРА.Вера в нашего *с вами господа,а он един,это мы люди называем его по разному.Молитесь и господь на правит вас.
  post #953  
Старый 18.10.2010, 01:32
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Все веры произошли от того, что не верно толкуется Слово Божие, придумываются свои правила, чтобы выделиться, что веками доказано, *от того стараются уйти, и создать что-то свое. А Устав,Эрна, он и есть Устав церковный! Очень, кстате, сложный.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #954  
Старый 20.10.2010, 00:21
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Ольга! Посмотрите сию таблицу - ***********.gazetaprotestant.ru/index.php/church_life/2653

post #955  
Старый 20.10.2010, 22:10
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Ольга! Ну Вы просто тогда не в тему это сказали, с чего это в слове Божьем будет написано о православии и о религиях которые есть христианство, там такого не написано вот я так и сказал.

post #956  
Старый 23.10.2010, 00:36
Елена Канан
Guest

About

Уважамый Эдуард!В каких случаях человек должен читать молитвы.а в каких Акафист.И еще ...Ради Бога,простите меня за ту нелепую записочкуЮкоторую Вам послала часа два назад.Сама не поняла,по поводу чего это написала.Храни Вас Господь.Елена.
  post #957  
Старый 23.10.2010, 23:26
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Господь простит! Акафист читается по мере сил, так как он больше чем молитва, и если есть силы, то желательно читать акафист, на церковных службах его чтут в великие праздники или в день памяти великих святых! Помоги Господи!

post #958  
Старый 25.10.2010, 07:07
Aртёмовa
Guest

About

здрaвствуйтe!чeм отличaeтся молитвa от зaговорa?я думaю ,что зaговор -колдовство.
  post #959  
Старый 25.10.2010, 21:22
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Заговор, заклинание - это словесная формула по суеверным представлениям, якобы имеющая магическую силу.
Молитва - это обращение к Богу,богам, и другим сверхъестественным или ассоциирующих с Богом существам,также это может быть канонизированный текст этого обращения. Молитва часто принимает формы обряда.

post #960  
Старый 26.10.2010, 07:50
Людмила Чапукин
Guest

About

здравствуйте.подскажите как быть у дочки *с рождения аллергия на сладкое,ей уже 2 года.из за этого для нас проблемотично ходить в церковь в воскресенье и в праздничные дни,там бабушки после причастия дают детям сладости,и всем не успеваешь сказать что нельзя ребенку сладкое,а забрать уже у ребенка невозможно,начинаються истерики.и вот всегда перед выходными стоит вопрос идти или нет...
Ответ