Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #941  
Старый 25.09.2010, 22:21
Светлана Ягмав
Guest

About

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.Недавно умер мне дорогой человек.Он долго пролежал.Вскрытие точной даты назвать не может,поставили 10,09.Но он последний раз по телефону говорил 6,09,А на столе лежала программа передач на 07,09.Получается что умер он или 7 сентября *или крайний срок 8 сентября.Как нам правильно отсчитывать 40 дней?Спасибо Вам за ранее.Помяните в молитве ,раба Божьего Дмитрия.Хороший был человек.
  post #942  
Старый 27.09.2010, 08:51
Наталия
Guest

About

Добрый вечер, Эдуард! Ответьте пожалуйста имя Марианна есть в святцах? Можно ли так назвать девочку в православной семье?
  post #943  
Старый 08.10.2010, 03:08
ALEKSEI VogОch
Guest

About

здравствуйте меня зовут Алексей я жил с девушкой и я сней росстался после этого я стал сильно болеть я прошел всех урологов у меня нечего не нашли но у меня очень сильные боли у меня болят почки мочевой и сильные колики в низу я отдаю много денег на лекарства а легче не становится что мне зделать и как поступить !!! заранее спасибо Алесей !!
  post #944  
Старый 09.10.2010, 23:04
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здравствуй! Болезни - это наказание Господа за наши согрешения. Чтобы избавиться грехов, нужно исповедоваться, причаститься, и вместе с грехами уйдут и болезни, должны уйти, это уже зависит на сколько искреннне ты покаешься пред Господом. Как готовиться ко Причастию можешь найти в этой группе, или в интернете - Как правильно приготовиться к исповеди и Причащению. *Пробуй. Помоги Господи.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #945  
Старый 13.10.2010, 03:33
Елена Наумэн
Guest

About

Здравствуйте! Моего сына зовут Станислав,в Храме написала записочку За Здравие с его именем,а его вычеркнули. *Говорят нет такого в Православной Церкви. * А как же мне молиться за сына. *Спасибо большое!
  post #946  
Старый 14.10.2010, 18:34
Ольга Камисса
Guest

About

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
МОЙ СЫН ДАНИЛ ПОШЕЛ В 1 КЛАСС,ВОТ И НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ!
ПОВЕДЕНИЕ ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ,НЕ ПОЙМАЕТ ЧТО ЭТО НЕ ДЕТСКИЙ САД!УЧИТЕЛЬНИЦА ПОСТОЯННО ВЫГОВАРИВАЕТ МНЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.СТЫДНО,ВЕДЬ Я *НЕ ЭТОМУ УЧИЛА СВОЕГО СЫНОЧКА!РАЗГОВАРИВАЕМ С НИМ,ВСЁ ПОНИМАЕТ,А ДЕЛАЕТ СВОЁ!СПРАШИВАЮ ПОЧЕМУ ТАК СЕБЯ ВЕДЕШЬ,ГОВОРИТ НЕЗНАЮ,ЧТО ТО ИЗ МЕНЯ ВЫХОДИТ ГОВОРИТ!!!
Я УЖЕ И *СВЯТОЙ ВОДОЙ,И *МОЛИТВЫ ЧИТАЮ,А РЕЗУЛЬТАТА НЕТ!
МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!КАК ПОСТУПИТЬ?САМА В ЦЕРКОВЬ ХОДУ ОЧЕНЬ ЧАСТО,ПО ВОЗМОЖНОСТИ И ЕГО БЕРУ,НО ЧТО СДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
  post #947  
Старый 15.10.2010, 21:07
Мельцер
Guest

About

Здравствуйте!Подсажите пожалуйста,мой отец был католической веры.А крестился как православные щепоткой.Что это за вера?Меня первый раз крестили в месяц в Лютеранский батюшка.Затем еще раз крестили в православной церкви.Наверное потому что папа немец,мама украинка.Я придерживаюсь обоих вер.Правильно ли это?
  post #948  
Старый 16.10.2010, 20:31
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Эрна! нужно исповедовать *одну веру, а не придерживаться двух. Если крещены в православии,то нужно исповедовать его! Католики крестятся как и православные,только не справа налево,а наоборот!

post #949  
Старый 17.10.2010, 03:40
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Причем тут Слово Божье! Эти правила приняты давно в знак отделения вер друг от друга, у православия свой Устав,а *у католиков свой.

post #950  
Старый 17.10.2010, 06:42
Ben Eliazid
Guest

About

Oliga a kto vam skazal chto ne dolzhni?? Vam Eduard o drugom voobshe govorit!! Zachem smeshivati raznie religii? oni katoliki u nih svoi pravila, u nas svoi, ob etih pravilah vam i govoryat!! Hrani vas Bog!
Ответ