![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард!Мне подарили икону "Св.Мученица Светлана",меня тоже зовут \светлана.Подскажите с какой молитвой или просьбой обращаться к этой иконе.Я знаю малитвы и молюсь каждое утро,но хотелось бы знать и об этой иконе.Заранее благодарю!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день ! хочу узнать есть ли токая молитва .Сон Богородицы .и в каких случаях её нужно читать? Очень большая просьба моей мамы 2 февраля на передаче у Андрея малахова посвящённой больной актрисе извените что немогу написать её фамилию так как боюсь сделать ошибку в её написании она умерла 5 февраля так вот на этой передаче её знакомая произнесла молитву которая очень запала в душу моей маме я конечно пытаюсь её найти .Мы Вам будем очень благодарны
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард! Подскажите пожалуйста в чем заключается само причастие? и для исповеди как можно вспомнить все свои грехи, ведь возможно я даже и не знала что совершила грех?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард! Скажите при крещении взрослого нужны ли крестные? Когда исповедуются, человек сам говорит свои грехи или Батюшка должен спрашивать его совершил ли он такой то грех?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте Валерия! Таинство Причастия установлено Самим Господом на тайной вечери -последней трапезе с учениками в пасхальную ночь перед Его взятием подстражу и распятием.Вкушение Плоти и Крови Христовых в Таинстве Евхаристии есть действие несимволическое, но вполне реальное. Не все могут вместить эту тайну. Не причащающийся Тела и Крови Господа не войдет в Царствие Небесное! Но чтобы приступить к сему величайшему таинству нужно хорошо подготовиться (постом, молитвой) и со всеми примириться. О воспоминании своих грехов можно прочитать книги посвященные подготовки ко Причастию там указаны грехи, чтобы можно было их вспомнить, и если запомнить не удастся, то можно записать их на бумаге и покаяться. Для подробной информации прошу писать в личку!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте Елена! Крестные родители не нужны при крещении человека от 18 лет. На исповеди человек должен не просто говорить свои грехи, а сердцем говорить, раскаиваться, искренне, а если священнику нужно, то он спросит! Спаси Господи! Для подробной информации прошу писать в личку!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие молитвы лучше почитать для душевного успокоения, внутри какое-то чувство опустошения. заранее спасибо!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |