![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард! 2 декабря у нас умер малыш ,наш маленький внучок Андрюшенька. Так получилось ,что мы его не окрестили. Скажите пожалуйста можно ли за упокой его души ставить свечки,молиться? В нашей церкви сказали,что нет. Андрюша не дожил 1 день до 2-х годиков. Заранее спасибо. Храни Вас Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард!Вы не могли бы подсказать как мне быть-моей дочурке 3мес.и 17 дней, покрестили мы её ровно через 40 дней после рождения, только вот почему то батюшка после крещения причещать её не стал, сказал после приходить.Я слышала о том что впервый раз в жизни ребёнка должна на причастие приносить крёстная.Подскажите так это или нет и могу ли я отнести доченьку на причастие, так как наша крёстная очень занятой человек, ей просто некогда.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард! Моя родственица едит в Россию в гости.Я хотела попросить, что-бы она заказала в 3 храмах "сорокоуст за здравие" для меня и моего мужа. Я слышала, что это стоит. А сколько это стоит не знаю. Если знаете, подскажите пожалуйста. Спасибо заранее!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В Москве в разных храмах свои расчеты на потребы. Начиная от 100 руб до 250 руб. В среднем 200 руб. Эдуард простите меня , что я ответила но я часто хожу в разные храмы и знаю.
Спаси Господи. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Москве сорокоуст стоит по разном в одно храме 50 в другом 100 а в киких то и до 250
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПОСТЫ 2009 ГОДА
Многодневные посты Великий Пост с 2 марта по 18 апреля Петров Пост с 15 июня по 11 июля Успенский пост с 14 августа по 27 августа Рождественский пост с 28 ноября по 6 января 2010 года Однодневные посты Среда и пятница В течении всего года, за исключением сплошных седмиц и Святок. Крещенский сочельник 18 января Усекновение главы Иоанна Предтечи 11 сентября Воздвижение Креста Господня 27 сентября Сплошные седмицы Святки с 7 января до 18 января Мытаря и фарисея с 9 февраля по 15 февраля Сырная (масленица) с 23 февраля по 1 марта Пасхальная (Светлая) с 20 апреля по 26 апреля Троицкая с 8 июня по 14 июня Здесь информация о постах 2010 года -***********.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=4b972543-4075-4a60-a2e6-760bd1844cce |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо Вам огромное за ответ!Вот только я так и не могу понять-раз нас сразу не причастили что теперь делать????
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |