![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие молебны можно заказать в церкви,какие вообще существуют?Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте, Здуард.Спасибо Вам огромное, за терпение и ответы на наши вопросы, прочитала все Ваши ответы, очень многое стало понятно, жалко, что не все люди читают с начала и до конца, а задают вопросы, на которые Вы отвечали не один раз. хочу спросить, как правильно выбрать имя младенцу(готовлюсь стать бабушкой в конце апреля- начале мая), обещают девочку. надо выбирать по святцам?хотелось бы чтобы имя при крещении совпадало с мирским(или это не обязательно) спасибо
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
и еще ворос:сын-Евгений(13.11 82) крестила бабушка с нашего соглаия(мы служили в Казахстане), какой иконе за него молиться, какой у него Ангел-хранитель?Спаси Господи!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард! Подскажите пожалуйста если есть подозрения на то что на меня навели порчу. Это сахар на пороге, за последнее время совсем нет сил не на что,и ещё в течении трёх месяцев я никак не могу вылечится от обычной простуды. Только подлечусь как через некоторое время заболеваю с новой силой, при этом я очень мало бываю на улице и очень тепло одеваюсь.Сил нет совсем постоянно хочется спать! Не понимаю что со мной происходит! Недавно мне приснился сон что я держу в руках маленькую иконку Матроны(такая у меня есть дома) и какой то голос говорит мне : " Зажги 7 свечей"... Не знаю что бы это могло означать? Ходила в церковь на исповедь и причастие - не помогает! Подскажите что делать?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард! Подскажите пожалуйста если есть подозрения на то что на меня навели порчу. Это сахар на пороге, за последнее время совсем нет сил не на что,и ещё в течении трёх месяцев я никак не могу вылечится от обычной простуды. Только подлечусь как через некоторое время заболеваю с новой силой, при этом я очень мало бываю на улице и очень тепло одеваюсь.Сил нет совсем постоянно хочется спать! Не понимаю что со мной происходит! Недавно мне приснился сон что я держу в руках маленькую иконку Матроны(такая у меня есть дома) и какой то голос говорит мне : " Зажги 7 свечей"... Не знаю что бы это могло означать? Ходила в церковь на исповедь и причастие - не помогает! Подскажите что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте Елена!В полной мере и к нашему времени можно отнести слова святителя Феофана Затворника: «Имена у нас стали выбирать не по-Божиему». Святитель поясняет: «По-Божьему вот как надо. Выбирайте имя по святцам: или в какой день родится дитя, или в какой крестится, или в промежутки, или дня в три по крещении. Тут дело будет без всяких человеческих соображений, а как Бог даст: ибо дни рождения в руках Божиих»За сына молитесь мученику Евгению Севастийскому (день памяти 26 декабря) икона здесь -********days.pravoslavie.ru/Images/ii670&535.htm
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте Наталья. Возьмите благословение у духовного отца на прочтение молитвы свщмч. Киприану и мч. Иустине. цифра "7" в православие также имеет некие значения: 7 таинств,7 смертных грехов, семисвечник (запрестольный, имеет 7 свечей), думаю, что нужно Вам молиться больше, чтобы Господь защитил Вас. А Вы все молитвы вычитывали идя на Причастие? Как готовились к таинству Исповеди? Если не помогло - нужно снова приступать к этим 2-м таинствам правильно готовясь. Храни Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард! Пожалуйста подскажите как быть, мой внук испугался собаки и прошло какое-то время и он стал заикаться. Прошу Вас помогите может есть молитва чтоб ему помочь. Заранее Вам благодарна. Храни Вас Господь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард, спасибо за полный ответ, если можно, напишите ,пожалуйста все посты с их названиями и датами, спасибо за понимание, храни Вас Господь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |