![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо большое! А можно ещё вопрос? Чем отличается молитва от тропаря? Что лучше? И можно ли читать и то и другое вместе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЭДУАРД , МОЕГО СЫНА ЗОВУТ ТОЖЕ ЭДУАРД , КАКОЙ СВЯТОЙ У ЭТОГО ИМЕНИ ! СПАСИБО !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер Эдуард!Мне интересно кто Вы по специальности?И какое место занимаете в священстве?Имеете ли Вы благословение на открытие данного сайта и если да то от кого?И почему в такой серьезной группе столько легкомысленных и далеких от православия тем?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ! ПРОСТО ПЫТАЛАСЬ НАЙТИ НЕСКОЛЬКО РАЗ ИМЕННУЮ ЕМУ ИКОНУ , НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ! ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ ЧТО БОЛЬШЕ УСИЛИЯ НУЖНО ДОБАВИТЬ !!!!!!!!!!! СПАСИБО !
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лариса! Крестик нужно носить тем, кто крещен в православной вере. Ваш сын не принадлежит к православию, он НЕ православный. И по этому он не рожден духовно. За него даже молиться нельзя в православном храме. Молиться нужно только за крещеных православных христиан. Крестик отдайте в храм, или покрестите сына в православной вере.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, Светлана! По специальности я еще никто, я еще - студент. Служу в храме и по этому - церковнослужитель. Принадлежу к Русской Православной Церкви. Никакой сайт я не создавал, ну и естественно нет никакого благословения. Отклыл данный сайт Альберт Попков. На мой взгляд, ничего плохого в группе нет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард, доброго времени суток! На сколько я понимаю, Вы учитесь в семинарии? Уменя такой инетерес: а Вы в семинарии изучаете другие веры? Ну нет, конечно не изучаете, а ознакамливаетесь скорее! Мне интересно! Спаси Бог!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, отчего крещенская вода может протухнуть? Я знаю, что этого не должно быть. Однако реально столкнулась с этим. Из бутылки с водичкой пили только я и мой сын (ему 1,2 года). Спустя около двух месяцев осталось водички совсем чуть-чуть и появился резкий запах и характерный привкус. Отчего это может быть? Спасибо Вам заранее за ответ!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |