Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #731  
Старый 25.11.2009, 00:39
Сабельникова
Guest

About

Спасибо большое! А можно ещё вопрос? Чем отличается молитва от тропаря? Что лучше? И можно ли читать и то и другое вместе?
  post #732  
Старый 25.11.2009, 02:54
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Тропарь - это краткое молитвенное песнопение в котором раскрывается сущность праздника, или прославляется святой.Молитва - это обращение к Богу, богам, другим сверхъестественным силам, также молитва - это канонизированный текст этого обращения.
Желательно и молитву прочитать и тропарь Кресту.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #733  
Старый 25.11.2009, 03:13
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Добрый день! Обязательно нужно купить другой крестик, но цепочку не обязательно, можно и веревочку!

post #734  
Старый 25.11.2009, 03:52
Сергачева
Guest

About

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЭДУАРД , МОЕГО СЫНА ЗОВУТ ТОЖЕ ЭДУАРД , КАКОЙ СВЯТОЙ У ЭТОГО ИМЕНИ ! СПАСИБО !
  post #735  
Старый 27.11.2009, 05:47
Светлана Синяв
Guest

About

Добрый вечер Эдуард!Мне интересно кто Вы по специальности?И какое место занимаете в священстве?Имеете ли Вы благословение на открытие данного сайта и если да то от кого?И почему в такой серьезной группе столько легкомысленных и далеких от православия тем?
  post #736  
Старый 27.11.2009, 21:08
Сергачева
Guest

About

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ! ПРОСТО ПЫТАЛАСЬ НАЙТИ НЕСКОЛЬКО РАЗ ИМЕННУЮ ЕМУ ИКОНУ , НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ! ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ ЧТО БОЛЬШЕ УСИЛИЯ НУЖНО ДОБАВИТЬ !!!!!!!!!!! СПАСИБО !
  post #737  
Старый 28.11.2009, 04:02
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Лариса! Крестик нужно носить тем, кто крещен в православной вере. Ваш сын не принадлежит к православию, он НЕ православный. И по этому он не рожден духовно. За него даже молиться нельзя в православном храме. Молиться нужно только за крещеных православных христиан. Крестик отдайте в храм, или покрестите сына в православной вере.

post #738  
Старый 28.11.2009, 04:11
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте, Светлана! По специальности я еще никто, я еще - студент. Служу в храме и по этому - церковнослужитель. Принадлежу к Русской Православной Церкви. Никакой сайт я не создавал, ну и естественно нет никакого благословения. Отклыл данный сайт Альберт Попков. На мой взгляд, ничего плохого в группе нет.

post #739  
Старый 28.11.2009, 10:56
Пархоменко
Guest

About

Эдуард, доброго времени суток! На сколько я понимаю, Вы учитесь в семинарии? Уменя такой инетерес: а Вы в семинарии изучаете другие веры? Ну нет, конечно не изучаете, а ознакамливаетесь скорее! Мне интересно! Спаси Бог!
  post #740  
Старый 01.12.2009, 10:17
Марина Камана
Guest

About

Эдуард, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, отчего крещенская вода может протухнуть? Я знаю, что этого не должно быть. Однако реально столкнулась с этим. Из бутылки с водичкой пили только я и мой сын (ему 1,2 года). Спустя около двух месяцев осталось водички совсем чуть-чуть и появился резкий запах и характерный привкус. Отчего это может быть? Спасибо Вам заранее за ответ!!!
Ответ