Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #451  
Старый 18.06.2009, 08:06
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Ответ Елизавете! Я спросил за свидетельство потому, что там может быть написано другое имя с которым крестили, и День Ангела Хранителя.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #452  
Старый 18.06.2009, 08:09
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здраствуйте Светлана! Смерть Вашей мамы в праздник иконы Б.М. ничего не значит. Только когда человек умирает в Светлую Седмицу, то он попадает в Рай, так как в эти дни врата Царствия Небеснаго открыты для всех!!!!

post #453  
Старый 21.06.2009, 06:30
Валерия Дагамам
Guest

About

Эдуард здравствуйте! Моя дочь стала увлекаться буди будизмом какими то мантрами,"добрые люди помагают"Помогите пожалуйста,как выбить из неё этудурь,тем более она военнослужащая.Что делать, каким святым молиться?
  post #454  
Старый 21.06.2009, 09:39
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! МОЛИТЕСЬ НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ, МАРИИ ЕГИПЕТСКОЙ, КОНСТАНТИНУ И ЕЛЕНЕ, БОГУ, ИИСУСУ, БОЖЬЕЙ МАТЕРИ, СЕРАФИМУ САРОВСКОМУ. ПРОСИТЕ ИХ, ДАБЫ ГОСПОДЬ СПОДОБИЛ ЕЕ ВЕРОВАТЬ ВО ЕДИНУ СВЯТУЮ СОБОРНУЮ И АПОСТОЛЬСУЮ ЦЕРКОВЬ, И ВО ЕДИНОГО БОГА ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ!!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! СПАСИ ГОСПОДИ!!!

post #455  
Старый 22.06.2009, 02:57
Оля Толкачёва
Guest

About

у меня 2 вопроса если можно,живу с парнем,собираемся в будущем пожениться и завести детей,но он не крещён и его мама,а детей я бы хотела окрестить,как можно окрестить парня,и обязательно ли чтоб и его мама то же окрестилась?и 2-в жизни пошли проблемы,есть болезнь нехорошая,не знаю от куда взялась есть подозрение на сглаз или порчу,да и с парнем проблемы,говорит что любит,но периодически ,а точнее постоянно ругаемся,он оскорблет меня,унижает,делает физически и морально больно,худею на глазах,но расставаться не хотим,как быть???ПОМОГИТЕ!!!
  post #456  
Старый 22.06.2009, 03:11
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здраствуйте Оленька!!! Отец может окреститься вместе с ребенком, его маме не обязательно, но вообще это таинство обязательное для ВСЕХ!!! о болезне молитесь великомученику Пантелеимону.О совете и любви между мужем и женой молитесь святому апостолу и евангелисту Иоанну Богослову,Благоверному князю Даниилу Московскому.Об устранении семейных неурядиц- мученикам и исповедникам Гурию, Самону и Авиву. От сглаза молитесь - Иоанну Крестителю, Иоанну Богослову, Николаю Чудотворцу,Священномученику Киприану и мученице Иустине, преподобному Серафиму Саровскому. Также нужно водить хоть раз в неделю детей которым до 7 лет - на Причастие без исповеди. И Вам также нужно Причащаться дабы Господь избавил от всяких телесных и душевных болезней. Спаси Господи!(F)

post #457  
Старый 22.06.2009, 03:33
Бондаренко
Guest

About

а я хочу спросить у меня отец умер уснул и не проснулся свечку никто не зажек он сам жил наверное что то надо делать в церкви хотя уже семь лет прошло а брата застрелили уже 5 лет прошло тоже наверное надо извените и спасибо
  post #458  
Старый 22.06.2009, 03:42
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

ЕСЛИ ОНИ БЫЛИ ПРАВОСЛАВНЫЕ И КРЕЩЕНЫ, ЗАКАЖИТЕ ПАНИХИДУ. СОРОКОУСТ О УПОКОЕНИИ. И МОЛИТЕСЬ...НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНИ БЫЛИ КРЕЩЕНЫ.

post #459  
Старый 23.06.2009, 23:36
Пархоменко
Guest

About

Добрый день, Эдуард! У менядва вопроса.
1.У меня уже года два стоит освящённая вода. Как ею пользоватся? Слышала при заболевании помогает. Я когда болею пью по глоточку. А что при этом надо говорить? Молится? Как? Я обычно своими словами прошу исциления и "Отче Наше" читаю.
2. В прошлом году мои родители быле в Изариле, посетили Храм Гроба Господня и привезли оттуда свечки зажённые от Священного огня. Сказали, можно квартиру ими освятить. А как? Что при этом читать?
Спасибо!(F)
  post #460  
Старый 24.06.2009, 02:27
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Святая вода обладает огромной целительной силой. Известны случаи, когда несколько капель такой воды, влитые в рот находящемуся без сознания больному, приводили его в чувство и изменяли ход болезни. Но это вовсе не значит, что не нужно обращаться к врачам. Особым свойством святой воды является то, что, добавленная даже в небольшом количестве к воде обычной, она сообщает благодатные свойства и ей.
Хранить святую воду надо у иконы или за иконой. Нельзя хранить такую воду в холодильнике. Не стоит держать её рядом с продуктами.

Ответ