![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
" Уверовавших же будут сопровождать сии знамения : именем Моим будут изгонять бесов ; будут говорить новыми языками ; будут брать змей ; и если что смертоносное выпьют , не повредит им ; возложат руки на больных , и они будут здоровы" ( Марк. 16 : 17 - 18)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
До какой же степени гордыни нужно дойти , чтоб уподоблять себя апостолам и думать , что возможно использовать только те слова Священного Писания , которые более подходят для себя любимого ? " будут говорить новыми языками " ( Марк. 16 ; 17 ) " будут брать змей ; и если что смертоносное выпьют , не повредит им " ( Марк. 16 ; 18 ) . Ни кто не пробовал проверить , подобны ли вы апостолам ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
" колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения , по лукавству человека , по хитрому искусству обольщения " ( Еф .4: 14)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
" здравого учения принимать не будут , но по своим прихотям будут избирать себе учителей , которые льстили бы слуху ; и от истины отвратят слух и обратяться к басням" ( 2 Тим .4 : 3-4)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Серж, обильных Вам Благославений от Господа Нашего Иисуса Христа!!! С уважением Валерий
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дак расскажите все , что касается истинной природы " языков " , на которых сегодня говорят некоторые " христиане " ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Понячтие прелести , духовное заблуждение , ключевое в православном аскетическом учении , совершенно отсутствует в протестанстко - католическом мире , который породил " харизматическое " движение . Хотя основоположником этого движения является " пророк " Николай Бердяев , происходящий из православных . Он считал , что абсолютно непрележным , что в " новую эру Святого Духа " " больше не будет аскетического мировозрения " .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Серж, извините уважаемый, зачем??? Вы же не верите, как можно насильно уверовать? По вере Вашей будет Вам!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Причина этого очевидна : православное аскетическое мировозрение дает единственную возможность для того , чтобы люди , порлучившие Духа Святого при крещении и миропамазании , могли действительно продолжать стяжание Духа Святого в своей жизни ; оно учит различать духовное заблуждение и хранить себя от него.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Серж, если я заблуждаюсь, то это же я, не Вы,,, написано: Каждый пред Богом даст отчет лично. Вы православный я рад за Вас, хорошо , что у Вас все хорошо. А про Н Бердяева, я даже не слышал.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |