![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Возвращаясь к названию темы, хочу задать вопрос всем: что тогда по-вашему "просите и дано Вам будет" Сколько просить и как узнать, что просимое не во благо? это все к тому же "не полачала просимое". Я тоже практически в отчаянии. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Поблагодарить Бога за то что он делает во имя нашего спасения . Молиться не переставать и в каждой молитве приговаривать да будет Воля твоя . Читала книгу красная пасха та там молитву монах читал 300 раз и только потом произошло просимое . Но Бог не волшебство а реальность . И на все воля Божия . 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Вы правы, Бога нужно благодарить: значит, это те испытания, кторые нам надо пройти, чтоб закалить и очистить душу. Я прошу Господа наладить отношения с любимым и теперь уже, к сожалению, бывшим мужем. Как только искренне попрошу Бога: у нас происходит встреча, а я начинаю переоценивать то, что было, и что хотела бы построить. Пришла к прощению, а это нелегко и не всегда ещё даётся. Главное: терпение! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Елена Ильина книги протоирея Александра Торика продаются в провославных храмах. Если бы их "не очень жаловали", то просто там не продавали.А "не очень жаловали", это какое то странное выражение - православная церковь либо принимает либо нет. 

Храни вас БОГ!  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

А вот что делать когда молитвы не услышаны... 

Просто вспомните - КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ ПО ДЕЛАМ ЕГО И надо прежде всего искать ответ в себе, в своих делах, мыслях, поступках. И мы не всегда знаем что то о чём просим, есть для нас благо. Господу виднее, надо ли нам то о чём мы просим.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Что делать если молитвы не услышаны? 

-------------------- я знаю , Бог всегда слышит молитвы!, другое дело, если ответа нет такого, которого вы ждёте, а седесь очень просто :всё по заслугам,- ,,-Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт.,, (к Галатам 6. 7)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

ВЫ МОЛИТЕСЬ ДЛЯ СЕБЯ...А БОГ -ЭТО НЕ СТОЛ ЗАКАЗОВ!!...НУЖНО ПРОСТО ПОДУМАТЬ,А Я ДОСТОИН ТОГО О ЧЕМ Я ПРОШУ??И ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ БОГА,ЧТОБЫ ОБРАТИТЬСЯ К НЕМУ С ПРОСЬБОЙ??.. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Бог всех нас слышит и видит и не может быть что Бог не услышит, просто надо чаще ходить в храм благодарить Бога, а не только просить. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Когда душа скорбит смертельно 

Когда душа скорбит смертельно, Кода тоска сжимает грудь, Взгляни на небо,как прекрасен В ночном сияньи млечный путь. Так много милостей у Бога, Как эта млечная дорога. Неисчислимых звёзд мерцанье Пускай пройдёт в твоём сознанье, Что это Свет Его очей; Он ими видит скорбь людей. Не падай духом,и держись; Взгляни на небо, и молись!  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Дело в том ,что Вы должны быть уверены что молитесь в соответствии с волей Иисуса.Он сам убеждает молиться до тех пор пока не будет получен ответ на молитву(пртча о неправедном судье Лук.18:1-8).Вы должны молится с такой же настойчивостью с какой вдова молила несправедливого судью,не слушавшего ее и не дававшего ответа.Бог не похож на такого судью,но мы должны быть похожи на эту вдову. 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |