Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 16.02.2012, 12:04
Camilla
Guest

About
По умолчанию Человек переживший смерть, побывал в Аду и в Раю, рассказывает о своем посещении ...

Человек переживший смерть, побывал в Аду и в Раю, рассказывает о своем посещении потустороннего мира, о законах, действующих по отношению к прибывшим туда людям/душам.
  post #2  
Старый 16.02.2012, 13:16
gainst
Guest

About

Верю, что всё это происходило с этим человеком. *Господи, не остави его!!!!!!!!:'( :'( :'(
  post #3  
Старый 31.03.2012, 08:41
пятидесятник пятидесятник вне форума
Member

About
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Camilla Посмотреть сообщение
Человек переживший смерть, побывал в Аду и в Раю, рассказывает о своем посещении потустороннего мира, о законах, действующих по отношению к прибывшим туда людям/душам.
Сначала душа летит на суд Божий. Когда прибывает на место перед большим экраном, слышит: "Давай посмотрим: что ты сделал?". Не успев сообразить: о чем речь, как почувствовал себя неудобно. Затем спросили: "Что хотел бы ты сейчас?". Я ответил: "Увидеть своих детей". И на экране я увидел быт моей семьи. И я сказал: "Вот, видите: они еще маленькие и их на ноги нужно поставить". И я увидел свое тело - и я поднялся и пошел. Слава Богу!
  post #4  
Старый 31.03.2012, 09:26
человек Божий человек Божий вне форума
Junior Member

About

Сатана знает как обмануть людей и что им придумать, когда вместо живой веры и руководства Словом Божьим, они полагаются лишь на свои чувства и плотское восприятие.
  post #5  
Старый 01.04.2012, 08:22
Member

About
Exclamation

Цитата:
Сообщение от человек Божий Посмотреть сообщение
Сатана знает как обмануть людей и что им придумать, когда вместо живой веры и руководства Словом Божьим, они полагаются лишь на свои чувства и плотское восприятие.
А плоть то оставалась на земле...
  post #6  
Старый 01.04.2012, 18:26
ЕленаДД ЕленаДД вне форума
Junior Member

About

Во время операции уменя было отключение сердца. Я видела все - и свое тело и быстро входящую реанимационную бригаду, а потом мне показали ад. Вернее - совсем малую его часть, мою как бы собственную. Совсем не так это, как у Данте. И еще - кто-то сказал, что еще не все - должна вернуться, потому, что что-то важное не сделано. Реанимировали. И я вскоре вышла замуж, родила дочку. Окрестились вместе, всей семьей. И лишь теперь мне стало ясно - то, самое важное, и было - Крещение и Вера.
  post #7  
Старый 01.04.2012, 23:05
Junior Member

About

Цитата:
Сообщение от ЕленаДД Посмотреть сообщение
Во время операции уменя было отключение сердца. Я видела все - и свое тело и быстро входящую реанимационную бригаду, а потом мне показали ад. Вернее - совсем малую его часть, мою как бы собственную. Совсем не так это, как у Данте. И еще - кто-то сказал, что еще не все - должна вернуться, потому, что что-то важное не сделано. Реанимировали. И я вскоре вышла замуж, родила дочку. Окрестились вместе, всей семьей. И лишь теперь мне стало ясно - то, самое важное, и было - Крещение и Вера.
Если ваше крещение и вера загнали вас всего лишь в деноминацию и на этом всё остановилось, то задумайтесь в каком боге вы "возрастаете".
  post #8  
Старый 03.04.2012, 17:03
Member

About
Exclamation

Цитата:
Если ваше крещение и вера загнали вас всего лишь в деноминацию и на этом всё остановилось, то задумайтесь в каком боге вы "возрастаете".
"От Господа направляются шаги человека; человеку же как узнать путь свой?" (Прит.20:24).
  post #9  
Старый 03.04.2012, 18:22
Junior Member

About

Цитата:
Сообщение от пятидесятник Посмотреть сообщение
"От Господа направляются шаги человека; человеку же как узнать путь свой?" (Прит.20:24).
В погибель? Бог и открывает путь, если человек ищет и идет вперед.
  post #10  
Старый 09.04.2012, 20:09
Member

About
Exclamation

Цитата:
В погибель? Бог и открывает путь, если человек ищет и идет вперед.
"И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоан.3:14,15). Аминь!
Ответ