![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А мне написал робот, что я не корректно изложила свой вопрос, и он просит ещё раз... Я написала по второму разу, и ответа не получила!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Думаю, что с живыми людьми сейчас вообще проблема!:-) Разве что, Ленин, который, как известно, живее всех живых....:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я уже плюнул на возможность вернуть группу, мне 20-ть раз писали одно и то же... Что ж будем создавать группу заново.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ой! У нас в Лен. области много чего с Ильичём связано, начиная с названия области! Страшная штука, скажу я вам! И ооочень чувствуется!!!!:-(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Екатерина, если бы только у вас. В Москве и Ленинский проспект, и Ленинградское шоссе, и пл. Ильича, и мавзолей. А еще есть улицы Дм.Ульянова, Крупской, Марии Ульяновой, Кржижановского, Фотиевой, Инессы Арманд.
Но больше всего меня веселит, что в любом городишке обязательно есть улица Урицкого. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как и обещал, сообщаю очередной ответ адм.сайта:
>НУ ТАК ПРЕДУСМОТРИТЕ! > ОТВЕТ: Вас приветствует Служба поддержки Odnoklassniki.ru! Ваше предложение по улучшению принято. Уважаемый пользователь, спасибо за Ваше письмо. Мы внимательно следим за предложениями пользователей. Самые важные и востребованные предложения мы постараемся учесть в наших планах развития проекта. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас в храме произошла сегодня смешная такая история... После "Отче наш", в храм вошла женщина... На ней была белая короткая юбка, белый платок, белая кофточка... она неторопясь проплыла к праздничной иконе, и тут все мы увидели, что у неё на спине.... пришиты огромные аплицированные крылья, которые сверху ещё и выложены блестящими белыми стразами... Храм сперва замер, потом хор стал давиться, и сбиваться, и все мы, чем больше пытались сдерживаться, тем сильнее нас пробирал смех! Женщина, ничего не подозревая, поворачивалась то в одну, то в другую сторону, и наконец встала к алтарю спиной.... Бедный наш дьякон... На его лице отобразилось такое удивление, а потом неудержимо поползла улыбка... А гостья наша, поставив свечки, выплыла так же, как и приплыла... После службы над этим "ангелом" мы дружно хохотали во дворе...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |