Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 19.06.2008, 04:39
Кравченко Кравченко вне форума

About

Мне говорят, что вера во Христа, сегодня презирается в народе, мол, это миф, легенда, темнота... и всякое другое в этом роде. Ну, что ж, когда такая " ТЕМНОТА" людей от власти тьмы ОСВОБОЖДАЕТ и жизнь в которой ложь и пустота она ВЕЛИКИМ СМЫСЛОМ наполняет...,когда ужасных пяниц и воров способна сделать ЧИСТЫМИ, СВЯТЫМИ - друг друга ненавидящих врагов способна сделать БРАТЬЯМИ родными, и людям опустившимся на"дно" способна дать к ПРЕКРАСНОМУ стремленье, чего не может сделать ни одно, любое современное ученье!

ЗЕМЛЯ....она была мне все во всем, - была питьем , была мне хлебом, - пока не встретилась с ХРИСТОМ, и подружилась с НЕБОМ....
  post #12  
Старый 19.06.2008, 04:47

About

Я пред такой ЧУДЕСНОЙ "ТЕМНОТОЙ" с благоговеньем голову СКЛОНЯЮ - и перед Вами от души, от сердца ее СВЕТОМ называю! НЕТ НЕ МЕНЯ вам надобно жалеть - Я СПАСЕНА от гибели и ада, о если б Вы могли уразуметь...Вам о СЕБЕ сегодня плакать надо! - я думаю, Вы поняли меня и дал бы БОГ, чтоб ИСТИНОЙ ХРИСТОВОЙ проснулись Вы от гибельного сна к жизни СВЯТОЙ, НЕБЕСНОЙ, НОВОЙ!!!!!!!

ЗЕМЛЯ....она была мне все во всем, - была питьем , была мне хлебом, - пока не встретилась с ХРИСТОМ, и подружилась с НЕБОМ....
  post #13  
Старый 19.06.2008, 15:32
Юрий Дэкнад Юрий Дэкнад вне форума

About

Таня, спасибо за такие вдохновляющие стихи, отображающие Ваше внутреннее состояние!

Любовь - это совокупность совершенства (Библия)
  post #14  
Старый 20.06.2008, 00:01
Ольга Тами Ольга Тами вне форума

About

Да ...Татьяна!Молодец! Действительно впечатляющие и вдохновляющие строки! Спасибо! Меня Бог столько раз поддерживал,направлял на путь истинный,что я теперь просто не могу поступать иначе,по-другому и я выбрала Его любовь.

Если ты не нашел за что сегодня поблагодарить Бога, значит ты зря прожил этот день!
  post #15  
Старый 20.06.2008, 00:15
Аня Лунина Опенченко Аня Лунина Опенченко вне форума

About

Меня не крестили в младенчистве как это принято во многих семьях. Так получилось! Но я с самого детства интересовалась Богом, хотела узнать о Нем больше, но к сожалению не было человека, который мог бы меня научить жизни в Боге! В 8 лет я попросила маму крестить меня в православной церкви! Сама молилась, выучила Отче наш! В 15 лет я попала в протестанскую церковь, там получила рождение свыше! Сразу же почуствовала, что ЭТО ТОТ БОГ, КОТОРОГО Я ИСКАЛА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ! С Ним очень классно!!!!!!!!! (L)

Jesus loves you
  post #16  
Старый 20.06.2008, 00:26
Ольга Тами Ольга Тами вне форума

About

Всем бы так! А меня папа не дал крестить ( он коммунистом был) и в семье нашей соответствующее отношение к Богу было. Мне было 26 лет,когда я крестилась в Православной церкви. Это был праздник! Кстати,мама сама мне посоветовала креститься.

Если ты не нашел за что сегодня поблагодарить Бога, значит ты зря прожил этот день!
  post #17  
Старый 20.06.2008, 00:36

About

Спасибо МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ВО ХРИСТЕ! Да это то, что наполняет мое сердце уже больше 30 лет! Это СЧАСТЬЕ быть СПАСЕННОЙ и ПРОЩЕННОЙ ГОСПОДОМ!Путь следования за МОИМ СПАСИТЕЛЕМ не всегда был легок, но я всегда чувствовала ЕГО поддерживающие, нежные руки! Я СЧАСТЛИВА, что моя семья принадлежит ГОСПОДУ - мы служим ЕМУ и Любим ЕГО- и хочеться ВСЕМ рассказать о ТОМ - КТО дает ЭТО СЧАСТЬЕ! Оглядываясь на пройденный путь хочу сказать МОИМ дорогим читателям этого признания -я НИКОГДА, слышите-Н И К О Г Д А не жалела,что выбрала ИИСУСА и ЕГО УЧЕНИЕ!!!

post #18  
Старый 20.06.2008, 14:18
Сальникова Сальникова вне форума

About

меня вдохновляет то, что я имею мир с Богом. Это не просто романтика или абстракция. Это имеет связь с моей практической жизнь... я по натуре человек очень эмоциональный. Бог упорядочил мои чувства и эмоции. А оттуда и решения многих проблем. Ну как это может не вдохновлять.
А потом я испытала, что я под защитой. Сильной и надеждой! Я в Его руках и никто не может причинить мне зла. Это ли не показатель

Если мы потратим свою жизнь на любовь, у нас не останется времени на то, чтобы жаловаться или чувствовать себя несчастными. Ж.Жубер ?
  post #19  
Старый 24.07.2008, 11:33
Дяченко Дяченко вне форума

About

а я в старшей школе читала книгу "Камо грядеши" (Куда идёшь?) Генриха Сенкевича - по школьной программе и подумала о том что хочу быть такой как те христиане в книге, которые оставались верные и любили Бога не смотря на гонения. Не успела ещё дочитать до конца, как меня пригласили в Церковь и потом я приняла решения быть учеником Христа до конца жизни!

talantihumor. in. ua виртуалная выставка
  post #20  
Старый 28.07.2008, 11:52
Лапина Лапина вне форума

About

Написано:
Иоанн 1:18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.

Сердце, переполненное благодарности, открыто для щедрых благ вселенной!
Ответ