![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я пред такой ЧУДЕСНОЙ "ТЕМНОТОЙ" с благоговеньем голову СКЛОНЯЮ - и перед Вами от души, от сердца ее СВЕТОМ называю! НЕТ НЕ МЕНЯ вам надобно жалеть - Я СПАСЕНА от гибели и ада, о если б Вы могли уразуметь...Вам о СЕБЕ сегодня плакать надо! - я думаю, Вы поняли меня и дал бы БОГ, чтоб ИСТИНОЙ ХРИСТОВОЙ проснулись Вы от гибельного сна к жизни СВЯТОЙ, НЕБЕСНОЙ, НОВОЙ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да ...Татьяна!Молодец! Действительно впечатляющие и вдохновляющие строки! Спасибо! Меня Бог столько раз поддерживал,направлял на путь истинный,что я теперь просто не могу поступать иначе,по-другому и я выбрала Его любовь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Меня не крестили в младенчистве как это принято во многих семьях. Так получилось! Но я с самого детства интересовалась Богом, хотела узнать о Нем больше, но к сожалению не было человека, который мог бы меня научить жизни в Боге! В 8 лет я попросила маму крестить меня в православной церкви! Сама молилась, выучила Отче наш! В 15 лет я попала в протестанскую церковь, там получила рождение свыше! Сразу же почуствовала, что ЭТО ТОТ БОГ, КОТОРОГО Я ИСКАЛА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ! С Ним очень классно!!!!!!!!! (L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Всем бы так! А меня папа не дал крестить ( он коммунистом был) и в семье нашей соответствующее отношение к Богу было. Мне было 26 лет,когда я крестилась в Православной церкви. Это был праздник! Кстати,мама сама мне посоветовала креститься.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Спасибо МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ВО ХРИСТЕ! Да это то, что наполняет мое сердце уже больше 30 лет! Это СЧАСТЬЕ быть СПАСЕННОЙ и ПРОЩЕННОЙ ГОСПОДОМ!Путь следования за МОИМ СПАСИТЕЛЕМ не всегда был легок, но я всегда чувствовала ЕГО поддерживающие, нежные руки! Я СЧАСТЛИВА, что моя семья принадлежит ГОСПОДУ - мы служим ЕМУ и Любим ЕГО- и хочеться ВСЕМ рассказать о ТОМ - КТО дает ЭТО СЧАСТЬЕ! Оглядываясь на пройденный путь хочу сказать МОИМ дорогим читателям этого признания -я НИКОГДА, слышите-Н И К О Г Д А не жалела,что выбрала ИИСУСА и ЕГО УЧЕНИЕ!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
меня вдохновляет то, что я имею мир с Богом. Это не просто романтика или абстракция. Это имеет связь с моей практической жизнь... я по натуре человек очень эмоциональный. Бог упорядочил мои чувства и эмоции. А оттуда и решения многих проблем. Ну как это может не вдохновлять.
А потом я испытала, что я под защитой. Сильной и надеждой! Я в Его руках и никто не может причинить мне зла. Это ли не показатель ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
а я в старшей школе читала книгу "Камо грядеши" (Куда идёшь?) Генриха Сенкевича - по школьной программе и подумала о том что хочу быть такой как те христиане в книге, которые оставались верные и любили Бога не смотря на гонения. Не успела ещё дочитать до конца, как меня пригласили в Церковь и потом я приняла решения быть учеником Христа до конца жизни!
|