Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 06.02.2009, 10:18
Petr Dido Petr Dido вне форума

About

Что вы все своей "истинностью" сотрясаете? Зайдите в любую церьковь христианскую, и спросите : это истинная церьковь или нет?
Все христианские Церкви и есть истинны не взирая на незначительные различия в ходе их служений! Поскольку Строят основание своей веры на учении Библии.
Или вас от этого досада берёт? *(dt)
У меня 4 сына , все они разные,чем-то отличаются...но все мои сыновья!

Бог -Источник счастья!
  post #22  
Старый 07.02.2009, 01:02
Артур Пикажк
Guest

About

Все христианские Церкви и есть истинны не взирая на незначительные различия в ходе их служений!
А "Свидетели" -не христиане вообще!,-и они не Церьковь,а организация...
------------------------------------------------------------------------------------------
Тогда для чего постоянно это толдычить? На учении Библии строят основание своей веры,все кому не попадя. А то,что официальная власть когото называет церьковью а кого то оргонизацией,не имеет значения. Для ребёнка любая организация,церьковь или дурдом будет церьковью,если мама так скажет. И вопрос тут не в официальном названии, а в принуждении. Само слово "принуждение" не вписывается, в христианство,как не крути. Даже если разговор о детях.
  post #23  
Старый 08.02.2009, 12:57
Лейла Ошихм
Guest

About

Братья, позвольте поделиться отрывком (F) (F) (F)
24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.
(2Тим.2:24-26)
  post #24  
Старый 09.02.2009, 00:07
Ирина Кикшм Ирина Кикшм вне форума

About

(L)Лейла, яс вами оченъ согласна.ребята, давайте друг друга уважатъ.мы все разные по характеру, по поведению,поразговору,по вере и т.д.и всё равно наш Господъ нас всех одинаково любит. (L)

carpe diem
  post #25  
Старый 05.03.2009, 12:47
Зеленко Зеленко вне форума

About

ПРИНУЖДЕНИЕМ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЁШЬСЯ.ЧЕЛОВЕК САМ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ВЫБОР.А ДЕЛ РОДИТЕЛЕЙ-МОЛИТЬСЯ И ДОВЕРЯТЬ БОГУ. (fr) СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,СВОИМ ПРИМЕРОМ,СВОИМИ ДЕЛАМИ ЗАВОЁВЫВАТЬ ДЕТЕЙ ДЛЯ ГОСПОДА!!! (fr) *(fr) *(fr) *(L) *(L) *(L)ВСЁ ДА БУДЕТ У НАС С ЛЮБОВЬЮ!!!! (L) *(L) *(L)(ЛИЧНЫЙ ОПЫТ (fr))

ЗАВТРА -ВСЕГДА НОВЫЙ ДЕНЬ, И В НЁМ ЕЩЁ НЕТ ОШИБОК.
  post #26  
Старый 03.01.2010, 04:54
Ивашена Ивашена вне форума

About

Елена Смирнова!Большое Вам спасибо за откровенность в вашем коментарии.Все взрослые когда-то были подростками,но ,к сожалению,со временем многое "забывается",и от своих детей ждёшь только идеального поведения.А когда получаешь обратное,то возникает желание к принуждению во имя "благой цели".Я-родитель подростка и мне было очень интересно и полезно ваше мнение.Спасибо!

Жизнь дана один раз!Каждая её секунда бесценна!
  post #27  
Старый 04.01.2010, 09:50
Лариса Тися Лариса Тися вне форума

About

Всех Дорогая Елена ,с подростками ох как трудно, если Вы крещены Духом Святым! Лучше всего под его водительством -что говорить,когда и какими словами.когда дать свободный выбор.. когда нет. У меня внук 14 лет и однажды БОГ сказал ЗАМАНИ НА СЛУЖЕНИЕ (заманить это разными способами УМОЛИТЬ ,УГОВОРИТЬ) и когда он уступил мне(сопротивлялся долго) и пошел на служение уже там с его сердцем работал БОГ .А теперь мы с ним составили ДОГОВОР устный (письменный отказался) Он пообещал ходить на служения и вникать в учение-а я со своей стороны пообещала не отключать интернет.ПОКА так..После служения обязательно рассуждаем на тему проповеди...Конечно молитвы и личный пример..доверительные беседы и непритворная любовь

ИИСУС ЛЮБИТ ТЕБЯ!!!! ПРИМИРИСЬ С БОГОМ!!!!ПОКАЙСЯ В СВОИХ ГРЕХАХ, ПРИГЛАСИ ИИСУСА В СВОЮ ЖИЗНЬ !ПЕРЕХОДИ ОТ ПРОКЛЯТИЙ В БЛАГОСЛОВЕНИЯ!!!!
  post #28  
Старый 04.01.2010, 10:03

About

********rutube.ru/search.html?page=&search=%DE%C9%D0+%C9%CE%C7%D2%DC %CD--Это БИБЛЕЙСКИЕ СЕМИНАРЫ -КАК БЫТЬ МУДРЫМИ РОДИТЕЛЯМИ В ЭТОМ БЕЗУМНОМ МИРЕ-советую посмотреть очень помогли мне ..я верю,что и вам помогут..

ИИСУС ЛЮБИТ ТЕБЯ!!!! ПРИМИРИСЬ С БОГОМ!!!!ПОКАЙСЯ В СВОИХ ГРЕХАХ, ПРИГЛАСИ ИИСУСА В СВОЮ ЖИЗНЬ !ПЕРЕХОДИ ОТ ПРОКЛЯТИЙ В БЛАГОСЛОВЕНИЯ!!!!
  post #29  
Старый 04.01.2010, 10:13

About

.....",Никогда еще родителям не приходилось так трудно, как в нашевремя!Кажется, что современный мир сошел с ума. Однако вмноговековой человеческой истории постоянно встречаются примеры того,как Бог действовал в жизни молодых людей, чье окружение было не менеебезумным.Точно так же Он желает действовать в вашей жизни.Проницательно, честно и искренне Чип Ингрэм делится уроками,извлеченными из собственного опыта воспитания четырех детей. Онповествует о своих неудачах и о трудностях подросткового возраста. Онпоказывает, как Господь использовал все происходившее, чтобы все членысемьи Ингрэм в целости и сохранности пришли к Нему".

post #30  
Старый 04.01.2010, 18:19
МарДашечка МарДашечка вне форума

About

Нужно помнить, что то что Вы заставите делать, будет именно принуждением, а не выбором и уж тем более не прятием. Любая навязанная мысль отторгается, как чужеродная. , что бы добиться того эффекта, которого Вы желаете, нужно помочь человеку думать, что это его мысль, но сначала задумайтесь, хотите ли Вы ограничивать детей, не будет ли более правильным позволить им делать выбор самостоятельно и помогать и поддерживать их в том что они выбрали?

Приятней ее не встречала я женщины: мила, обаятельна, очень умна...и каждое утро без всякой причины из зеркала мне улыбалась она!!!!!
Ответ