![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я думаю, что неверие во *что то одно, это просто вера во что то иное. Если вы перестали верить в Бога значит вы верите в его отсутствие. Но это тоже вера. Мне кажется, что люди верят в то, в чем нуждаются. А в Боге люди обычно нуждаются, тогда когда им совсем плохо становится. Видимо в вашей жизни все хорошо и возникла иллюзия благополучия и контроля над ситуацией. Возможно это плоды вашего таланта. Попробуйте делиться ими с теми , кто в нужде.
Вера без дел мертва. Скорее всего ваша вера умирает по тем же причинам. *Хотите оживить веру, начните с дел жертвенных и Богоугодных. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Марка 10: 17-31
Матфея 25:31-46 Примерно так выглядит жертва. И служение. Наверняка в вашей церкви есть люди нуждающиеся в какой то помощи ( инвалиды,мало обеспеченные матери одиночки да и просто сломанные обстоятельствами люди) Попробуйте помочь им, или чем то поделится ( не обязательно даже материально, иногда духовная поддержка очень нужна) Если в церкви таких нет, то вы без труда встретите таких людей на улицах, в детских домах или на одной лестничной площадке с вами живет бедная одинокая бабуля. Любая помощь таким людям ,это и есть служение Богу и приумножение своих талантов в глазах Бога. (Матфея 25:14-30) Ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет.(Луки 12:34) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Книга пророка Малахия говорит об ослаблении веры- ослаблении общения с БОГОМ израильского народа. Прочтите и увидите как люди отходят от БОГА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да,гражданские браки это оправдание перед людьми, но не пред Господом!
Олеся,ослабление веры происходит почти у каждого... мы каждый раз сталкиваемся с разными людьми и обстоятельствами...Ваш друг не принимает Слово Божье? а вы думали, что он сразу это одобрит? вот вам и повод - тренироваться в молитвах и укрепляться в вере! молитесь за него и за себя! и чтобы ваши отношения были узаконены! вот увидите,Господь всегда ответит вам на ваш призыв! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Что значит узаконены? Поставлен штамп или обвенчаны?! Конечно, нужно венчаться, но если муж не верит, как это возможно?
Я ездила 2 года назад в Дивеевский монастырь к мощам Серафима Саровского и на исповеди сказала, что с мужем мы не обвенчаны. Батюшка ответил, что раз мы живём вместе и есть ребёнок, то для Бога мы семья, а то, что муж не верит - это мой крест. |