![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Идет экскурсия по аду.
Люди сидят в бараках, в соответствии с деноминацией. Из бараков слышны крики. Православный епископ: - АААА, Это мне за пьянство и за мерседес. Католический ксьондз: - АААА, Это мне за нарушение тайны исповеди и блуд Протестантский пастор: - АААА ЛИЛУЯ! А я все равно верю, что я спасен. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приходит к батюшке грешник и говорит мол святой Отец у меня 100 грехов. Батюшка говорит: один день поста и 10 раз прочитай Отче наш.
Приходит второй грешник и говорит. Батюшка у меня 200 гехов. священник отвечает: *два дня поста и 20 раз прочитай отче наш. Приходит третий грешник и говорит: батюшка у меня 197 грехов. священник задумался, затылок почесал , бороду потеребил и говорит: Сын мой идика до греши, а то у меня с арифметикой плохо. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мужик приходит в к попу и говорит: "Батюшка, я хочу кота своего отпеть, он мне при жизни очень дорог был" . Батюшка отвечает: "Вы что?! здесь нельзя, идите в другую какую-нибудь церковь" , Мужик: а вы не поскажите 2000 дол хватит?
Поп: а что же вы раньше не сказали, что у вас кот крещенный *:-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |