Вы конечно как всегда в с горяча вступаете в разговор и не всегда одэкватно оцениваете как я понимаю. На вопрос вы не признаете Иегову я написал не курсивом что Иегова с нами заключил завет в крови Иисуса Христа и мы живем по Его закону; хотя и не всем это нравится. Бог Иегова и Иисус Христос и Дух Святой это как раз то во что мы верим ;и от того что кто то сказал обратное Бог не поменяет своего отношения с нами, потому что Он проникает до разделения души и духа и судит намерения и помышления сердечные. Я не хочу сказать Богу Иегове что вы не правы когда так говорите, а Он сам разберется лучше других. На счет противостояния вам скажу что ни сколько не сомневаюсь в вашем заблуждении, но есть время и вам дан шанс признать Слово Бога Иеговы и Иисуса Христа за истину и больше не искажать уже данное *для спасения. От всей души желаю вам познать Истину и получить рождение свыше ; Деян.2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
|