Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 02.09.2010, 11:02
Сергей О Сергей О вне форума

About

Ангелам не поклоняються,а Иисусу ПОКЛОНИЛОСЬ ВСЯКОЕ КОЛЕНО,ОН БОГ!
Руслан,
Иисусу поклонилось всякое колено только потому, что этого пожелал ПОСЛАВШИЙ его Бог-Отец! Чтобы ВОЗВЕЛИЧИТЬ Христа за то, что тот БЕСПРЕКОСЛОВНО выполнил все намерения Отца, относительно людей!
"Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;"(Евр. 5:5).

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #42  
Старый 02.09.2010, 17:51
Гердт
Guest

About

это только СИ сравнивают Иисуса с ангелом.............
5 Кому из ангелов он когда-либо говорил: «Ты — сын мой, сегодня я стал твоим отцом»? евр 1:5.... А это говорит Библия - Слово Иеговы.... Так кто лжёт ты - Руслан ,или Библия?
  post #43  
Старый 03.09.2010, 00:28
Elena Elena вне форума

About

Хотела было добавить это место : Фил.3:20.Наше же жительтво - на небесах,откуда мы и ожидаем и Спасителя,Господа нашего Иисуса Христа, в противовес *прочитанному, но увидела, что Руслан уже это сделал до меня.......
.
Интересно, Николай (или Лидия?), у СИ есть свой перевод этого места *или они его просто игнорируют?

В жизни каждого мужчины, должно быть что-то светлое. Хотя бы одна блондинка))))
  post #44  
Старый 03.09.2010, 16:42
Сергей О Сергей О вне форума

About

Хотела было добавить это место : Фил.3:20.Наше же жительтво - на небесах,откуда мы и ожидаем и Спасителя,Господа нашего Иисуса Христа, в противовес *прочитанному, но увидела, что Руслан уже это сделал до меня.......
Елена,
Со своими учениками (апостолами), Иисус заключил Новое Соглашение, где пригласил их в Царство небесное, править вместе с ним.
(Луки 22:29; Иоан. 14:2,3).
Или вы тоже из апостолов, и Христос с вами тоже заключил Соглашение о Царстве Бога???
Эти стихи к вам, голубушка, вряд ли относятся...

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #45  
Старый 03.09.2010, 23:37
Гердт
Guest

About

Как вы, Елена, собираетесь на небо и не признаёте Того ,чьё небо Иегову Бога Всемогущего? Это всё равно ,что заехать без ордера, в прекрасны высотный и очень "хорошо охраняемый дом". *А "ордер":...Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах. мат 7:21....... А Отец Иегова Бог Всемогущий, которого вы не признаёте и ой ,как не любите.
  post #46  
Старый 05.09.2010, 09:08
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

Наше жительство на Небесах и всех кто верою это принимает. Дело в том что действительно Бог Иегова заключил с нами (верующими) новый завет в крови не агнцев как это было в Ветхом Завете ,а в Крови Святой Иисуса Христа. В этом Завете значится что каждый верующий имеет жизнь вечную и на суд не приходит. Еще есть масса интересных вещей как например жизнь на Небе в Новом Иерусалиме Который из драгоценных камней и улицы в нем не земляные и не бетон а чистое золото и светильник освещающий все это Агнец и Слава Божия освещает его. Все написано в синодальном переводе без всяких на то изменений. Откровение главы 21-22. Предлогаю прочитать без изменений и все там ясно.1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #47  
Старый 05.09.2010, 11:55
валерий валерий вне форума

About

Руслан Владикавказский
Ты до сих пор флудишь и обзываешься от нечего сказать?:-D :-D :-D :-D .

Занятие ерундой на работе развивает слух, бдительность и боковое зрение...
  post #48  
Старый 05.09.2010, 12:00
Гердт
Guest

About

Делов том что действительно Бог Иегова заключил с нами (верующими) новыйзавет в крови не агнцев как это было в Ветхом Завете ,а в Крови СвятойИисуса Христа..... Вы же не крестились во Имя Иеговы, вы же не находитесь, не обучаетесь, среди Его Иеговы народа, но постоянно противостоите его поклонникам, отвергая Его *- Иеговы Бога Автора Библии, понимание....
  post #49  
Старый 05.09.2010, 12:09
Гердт
Guest

About

Откровение главы 21-22........ Эт всё не про вас, вы сидите за дрим "духовным столом": 21 Не можете пить чашу Иеговы и чашу демонов, не можете есть со «стола Иеговы» и со стола демонов. 1 кор 10:21
  post #50  
Старый 05.09.2010, 13:19
Гердт
Guest

About

А на небо выбирает только Иегова Бог Всемогущий(не Иисус Христос), и заслужить(заработать) невозможно. И потом Иегова через своё Слово - Библию сказал, что "...увидел великое множество людей, которого никто не мог сосчитать. Эти люди были из всех наций, племён, народов и языков ...." будут жить на Земле, и выэтого не знаете и не признаёте, то Иегова не ваш Бог, и вы не истинные христиане, потому что идёте против воли Иеговы. Если вы этого не осознаёте, то идите к его Иеговы Бога Свидетелям, и обучитесь ,как нужно правильно исполнять его Иеговы волю.
Ответ