Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 18.12.2010, 01:39
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

продолжая разговор о малых группах (домашний служениях, ячейках и т.д.) вот только сегодня у меня прошла очередная группа. слава Богу за девушек, за то что они приходят искать Господа. мы сегодня говорили о духовных болезнях сердца.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #42  
Старый 18.12.2010, 08:46
Алиса В Стране Чудес Алиса В Стране Чудес вне форума

About

Я не очень умею пользоваться почтой да и не знаю так получится или нет... В прошлом году на рождество мы подготовили большой праздник для малой группы. Есть сценарий. Там три задействованных персонажа - ведущая (ий), грех и дед мороз. Программа игровая. Пишите мне в ЛС свой почтовый ящик, я попробую вам скинуть. Программа с музыкой, там все слова песен указаны. Может такие есть у вас, а может и в интернете найдете.

Мой Отец Ты Царь над всей землёй... я не боюсь, мой Бог, с Тобой!
  post #43  
Старый 25.12.2010, 10:02
Владеющий Миром Владеющий Миром вне форума

About

смотря что на этой группе происходит. если там просто разговаривают не о чем. зачем туда ходить. а если там идет глубокое практическое изучение библии там всегда будут люди любящие Слово. и будут возрастать духовно и созидать церковь.

с Рождеством. всем кому дорого это явление Богочеловека.
  post #44  
Старый 25.12.2010, 18:55
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

у нас вчера была замечательная рождественская малая группа. Бог подарил нас чудесный вечер. мы читали Слово, как раз о рождении Христа, каждый делился мыслями что для него значит рождество. молились пели рождественские песни. я благодарю Господа да моих девушек, что могу им служить!!!

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #45  
Старый 26.12.2010, 18:09
Marrya Marrya вне форума

About

У нас такие вечера называются-Разбор Слова.Проходит раз,два в неделю.Собираемся по домам.Разбираем Библию.Но честно сказать особой радости и пользы я от этого не вижу.Только что общение в любом случае необходимо,иначе "засыпаешь" духовно.Почему не нахожу радости и пользы...Если задаёшь какой то вопрос по Библии,все начинают со всех сторон "отвечать",да так заумно!Каждый хочет показать,на сколько хорошо знает Библию!А на тебя после вопроса смотрят как на глупую.Чай пить совместно нельзя...не одабривают наши такое.Говорят совместные застолья ничего полезного не приносят.Абсурд!Вот так.

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #46  
Старый 26.12.2010, 18:57
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

малая группа это имитация жизни, религиозная подделка, если это собрание не спонтанно родившееся из желания верующих быть вместе, а линия партии, и вменяется в обязанность верующему посещать группу, то эти собрания не несут доброго а отягощают и в общем показывают несостоятельность и безжизненность церкви.

Вначале сотворил Бог небо и землю.....
  post #47  
Старый 26.12.2010, 21:39
Nature Golden Time
Guest

About

А я бы хотела ходить на разбор СЛОВА Божьего.Когда сам читаешь,некоторые слова не понятны и вообще 1 голова хорошо,а 2 лучше.А насчет чая,то можно и попить.Но мне интересней познавать Господа.
  post #48  
Старый 26.12.2010, 21:47
Владеющий Миром Владеющий Миром вне форума

About

у нас на группе разбирается Евангелия от Иоанна это превая часть. а вторая часть практические действие по воскресной проповеди. люди рассказывают как они применили истины воскресной проповеди в жизнь и что происходит с ними? очень практически церковь состоит из 40 человек все сорок ходят.

с Рождеством. всем кому дорого это явление Богочеловека.
  post #49  
Старый 26.12.2010, 21:53
Nota Bene
Guest

About

Когда сам читаешь,некоторые слова не понятны и вообще 1 голова хорошо,а2 лучше
-------------------------------------------------------------------------------
Я к своей голове второй головой беру в помощники Игнатия Брянчанинова ( его сочинения)
  post #50  
Старый 26.12.2010, 21:55
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Вам не кажется,что это некий контроль за верующими? Три дня в неделю люди покидают семьи и общаются с чужими? Вместо того чтоб заботиться о близких,сидят в гостях и перемалывают вслух о происшедшем в воскресенье.

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
Ответ