![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я не очень умею пользоваться почтой да и не знаю так получится или нет... В прошлом году на рождество мы подготовили большой праздник для малой группы. Есть сценарий. Там три задействованных персонажа - ведущая (ий), грех и дед мороз. Программа игровая. Пишите мне в ЛС свой почтовый ящик, я попробую вам скинуть. Программа с музыкой, там все слова песен указаны. Может такие есть у вас, а может и в интернете найдете.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
у нас вчера была замечательная рождественская малая группа. Бог подарил нас чудесный вечер. мы читали Слово, как раз о рождении Христа, каждый делился мыслями что для него значит рождество. молились пели рождественские песни. я благодарю Господа да моих девушек, что могу им служить!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У нас такие вечера называются-Разбор Слова.Проходит раз,два в неделю.Собираемся по домам.Разбираем Библию.Но честно сказать особой радости и пользы я от этого не вижу.Только что общение в любом случае необходимо,иначе "засыпаешь" духовно.Почему не нахожу радости и пользы...Если задаёшь какой то вопрос по Библии,все начинают со всех сторон "отвечать",да так заумно!Каждый хочет показать,на сколько хорошо знает Библию!А на тебя после вопроса смотрят как на глупую.Чай пить совместно нельзя...не одабривают наши такое.Говорят совместные застолья ничего полезного не приносят.Абсурд!Вот так.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
малая группа это имитация жизни, религиозная подделка, если это собрание не спонтанно родившееся из желания верующих быть вместе, а линия партии, и вменяется в обязанность верующему посещать группу, то эти собрания не несут доброго а отягощают и в общем показывают несостоятельность и безжизненность церкви.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А я бы хотела ходить на разбор СЛОВА Божьего.Когда сам читаешь,некоторые слова не понятны и вообще 1 голова хорошо,а 2 лучше.А насчет чая,то можно и попить.Но мне интересней познавать Господа.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
у нас на группе разбирается Евангелия от Иоанна это превая часть. а вторая часть практические действие по воскресной проповеди. люди рассказывают как они применили истины воскресной проповеди в жизнь и что происходит с ними? очень практически церковь состоит из 40 человек все сорок ходят.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Когда сам читаешь,некоторые слова не понятны и вообще 1 голова хорошо,а2 лучше
------------------------------------------------------------------------------- Я к своей голове второй головой беру в помощники Игнатия Брянчанинова ( его сочинения) |