|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Свидетельствовать об Иисусе не только словами, но и всей своей жизнью, а значит, постоянно этому учиться. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Каждому из нас Б-г дал талант(ы). Цель христианина увеличить таланты доколе вернётся Господин | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Стать подобным Христу. Служить Богу- служа людям, и встретиться с Ним на небе. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Любовь, так чего же Вы ждете? одевайте хламиду и вперед на улицу толкать учения в массы... только думаю вместо неба Вы попадете в палату №6.... | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Сергей.вы случайно не получаете удовольствия от того что пристаёте к верующим?Зачем вам вообще всё это надо? Истину вы не ищете.А из нас вы никого не смутите?Зачем вам вообще эти христианские форумы? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

в чем смысл вечной жизни, которую вы так ждете? Соединившись с Господом духом пребывать с ним вечно в раю, где нет боли и слез, где нет мучения и угрызений совести и палаты № 6. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Сергей.вы случайно не получаете удовольствия от того что пристаёте к верующим?Зачем вам вообще всё это надо? Истину вы не ищете.А из нас вы никого не смутите?Зачем вам вообще эти христианские форумы? ____________________________________________ вот интересно...сами приглашаете (не Вы лично, а верующие), а потом не довольны.... а вообще мне интересна ваша психология...это как наблюдать за животными в естественной среде обитания...только не вздумайте меня обыинять в том, что я назвал вас животными...это просто метафора.... | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

znayte shtobi vi ne delali i kak bi sebya ne veli znayte i pomnite vsegda GASPOD VAS LYUBIT_________________________________________ а особенно горячо ваш бог любит жертв ирландских священников.... | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |