![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие мои!!! Некрещеный ребенок - это страшно. Мы живем и не знаем, что с нами случится в любую минуту. И не дай Бог ребенку или взрослому умереть без крещения!!! У нас в Белгороде есть больницы, где ребенок рождается и священник сразу крестит. Все это по согласию родителей. Некрещенного ребенка не возьме никакая млитва, вы же это знаете. Я имею ввиду взрослых, а молодежи надо это объяснять, потому что очень много молодежи приходит к Вере и это очень радует. Спаси Господи!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Максим, ты создал тему правильную, но нужно же учитывать вероисповедание. У каждого оно свое, у каждого свои обычаи.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Некрещенного ребенка не возьме никакая млитва, вы же это знаете.
. Нет слов...... люди!!!!! насколько вы суеверны..... возьмите Слово Божье - почитайте.... ну нет же там этого и близко..... не говорил Господь о крещении младенцев сразу после рождения... . Просто удивляюсь как Слово Божье исказили, но еще более печально, что люди этому верят, даже не читая, не задумываются и не анализируют.... . Так и хочется закричать: "Люди, одумайтесь!!!!" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Крещение "придумал" (если можно так выразиться) Сам Бог..
. И действо сие означает Завет с Богом, т.е. обещание человека оставить прежнюю греховную жизнь и начать новую, полностью посвященную Господу..... . как младенец может что-либо обещать ?????? . К сожалению, сейчас крещению придали некий мистический смысл: молитвы и заговоры не берут..... ну не бред ??....... . Неужели наш Господь настолько примитивен, что нуждается в мистических ритуалах???? Он намного выше и премудрее всего этого...... . Само по себе крещение не столько для Господа важно, сколько для человека - как некая граница, межа, жизнь "до" и "после".... жизнь без Бога и жизнь с Богом...... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сколько израненных. измученных душ пришли к Богу. покаялись и те . которые были крещены в младенчестве и те . которые нет и наоборот крещенные . став взрослыми уходили от Бога. становясь наркоманами и т .д А Бог слышит молитвы пусть даже некрещенного в младенчестве. Ему нужна искренняя молитва. когда человек очень нуждается в Боге. искренне кается.Мое мнение. что креститься надо. будучи осознав. свою греховную жизнь. ну а если ипокрестили раньше. ничего страшного не вижу. лишь бы не было это традицией или модой. ну а кто верит Слава Богу! Бог видит каждое сердце. каждый я думаю . крестив во младенчестве. желает лучшего
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |