![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вы же не сами будете проводить,а с Господом,так чего *же боятся. Люди сейчас очень одиноки,они нуждаются в общении.Подарите им радость общение,заодно и великое поручение Господа исполните.
То что люди одиноки, это правда, в церкви разобщенность. Если Господь посодействует, то обязательно этим займусь, просто всегда боялась действовать "по плоти", не зная Божьего места и времени. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
кстати да, Таня, не обязательно начинать именно как с объявленного и посталенного в церкви служения. просто приглашайте к себе в гости домой друзей соседей, просто общаться чай пить, и говорить о Господе.
Лена, друзей мне тут и правда не хватает, но здесь другая культура, чтобы пригласили в гости, нужно быть чуть ли не родственником, так просто по домам не ходят как у нас, даже на чаепития приглашают в кафе или на пикник. Думаю Господь что-нибудь усмотрит, у меня и вправду уже дефицит общения. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
да грустно, понимаю, без общения очень сложно... мы малую группу свою иногда в парке проводим, бывает в кафе сидим. знаю тех кто иногда в библиотеке вместе что-то читают. в любом случае, Танечка, мудрости вам от Господа, и хорошего христианского общения(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Анна, я вообще это праздником не считаю.
Мне интересно, а если на Новый Год я помещу фото возле наряженной ёлки, мне кто-то сделает замечание? Ведь ставить ёлочку тоже не христианская традиция, как и отмечать Новый Год. |