Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 08.10.2010, 20:10
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

Вот в этом я с вами согласен. Точно так и мы понимаем как написано и остальное нужно понимать точно так же и нибудет ни какого диспута; а все будем едины как Отец Иегова и Иисус Христос наш Спаситель. Мира вам во Христе.

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #52  
Старый 09.10.2010, 00:48
Гердт
Guest

About

а все будем едины как Отец Иегова и Иисус Христос наш Спаситель........... вы едины не будете, потоу что,...всех кто "любит ложь и поступаете лживо" ни Иегова Бог Всемогущий, ни Иисус Христос - его Первенец Творения *- НЕ ЛЮБЯТ
  post #53  
Старый 09.10.2010, 01:47

About

Вы не обманывайтесь Бог поругаем не бывает; что человек посеет то и пожнет. Не обманывайтесь сами и не творите обман среди вам подобных. Мы проповедуем Христа Иисуса распятого ;воскресшего и вновь грядущего и Отца Иегову как Бога Владыку всех *и всего . А вам не нравится что проповедь была прежде вас и без вас давно все решено в вопросе будующей жизни в часности за всех людей на всей земле. Вам видимо хочется войти в *историю как спасительной деноминацией ;но все давно определено и к сожалению пересматриваться не будет. Слово стало плотию и обитало с нами полное благодати и истины. *и другого слова нет и никогда не будет которое будет способно что то изменить. Ваш метод ошибочен

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #54  
Старый 09.10.2010, 11:36
Гердт
Guest

About

Вы не обманывайтесь Бог поругаем не бывает; что человек посеет то ипожнет. Не обманывайтесь сами и не творите обман среди вам подобных.............. Если у вас истина, скажите: "Кому учит поклоняться Библия"?, Кто Он "единственный истинный Бог"?...
  post #55  
Старый 11.10.2010, 10:25
Наталья Вакака
Guest

About

Николай , дорогой, *Истина - Иисус сам в себе, а всё остальное что мы думаем о Нём -Боге, истиной не является, это всего лишь доктрины какой то отдельной церкви или общины. Нам всем надо научаться миловать друг друга, а вы здесь проклинаете всех и вся, зачем?
  post #56  
Старый 11.10.2010, 11:00
Павел Шад Павел Шад вне форума

About

"Кому учит поклоняться Библия"?, Кто Он "единственный истинный Бог"?

////:

Это ЯХВЭ который воплотился и стал человеком Иисусом.

Очень люблю Свидетелей Иеговы, желаю что бы каждый из них стал дитя Бога
  post #57  
Старый 11.10.2010, 19:51
Гердт
Guest

About

Это ЯХВЭ который воплотился и стал человеком Иисусом..... 16 Крестившись, Иисус сразу же поднялся из воды. Тогда открылись небеса, и Иоанн увидел дух Бога, который в облике голубя опускался на Иисуса. 17 И голос с небес сказал: «Это мой любимый Сын, которого я одобряю». мат3:16-17.............. А это чей голос? А *это запись голоса Иисуса на на"небесном магнитофоне"!
  post #58  
Старый 11.10.2010, 19:54
Гердт
Guest

About

Николай , дорогой, *Истина - Иисус сам в себе, а всё остальное что мыдумаем о Нём -Боге, истиной не является, это всего лишь доктрины какойто отдельной церкви или общины. Нам всем надо научаться миловать другдруга, а вы здесь проклинаете всех и вся, зачем?.......... а потому,что Иисус Христос предупреждал:.........Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога, ведущая к гибели, и многие идут ею, 14 тогда как узки ворота и тесна дорога, ведущая к жизни, и немногие находят её.
15 Остерегайтесь лжепророков. Они приходят к вам в овечьей шкуре, но внутри они — хищные волки. 16 Вы узнаете их по их плодам. Разве с колючих растений собирают виноград или с чертополоха инжир? 17 Всякое хорошее дерево приносит хорошие плоды, а гнилое дерево приносит плохие плоды. 18 Хорошее дерево не может приносить плохих плодов, а гнилое дерево не может приносить хороших плодов. 19 Всякое дерево, не приносящее хороших плодов, срубают и бросают в огонь. 20 Итак, по плодам узнаете этих людей.
21 Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах. 22 Многие скажут мне в тот день: „Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела?“ 23 И тогда я объявлю им: „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие“. мат 7:13-23
  post #59  
Старый 11.10.2010, 20:07

About

Голос который говоривший; Он есть Сын мой возлюбленный Его слушайте ; Был для людей *окружавших Иисуса чтоб они слушали Его и доверяли всему что будет сказано потому что в Нем благоволение Бога Иеговы или один Дух с Богом или один Дух на двоих как и сказано Я и Отец одно.

post #60  
Старый 11.10.2010, 21:31
Роберт Дэнк Роберт Дэнк вне форума

About

Никакая. Нет правильных и неправильных. Царство Божие внутри нас. Причем здесь вообще церковь?

Жизнь человека,--это способ существования души.
Ответ